Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Творческая мастерская » Рождественские поделки

Рождественские поделки

Сообщений 141 страница 160 из 384

141

Конфетница "Снеговики - близняшки" Основа из гипса. Бортики - шпажки. Снеговики из соленого теста. Веточки - вечнозеленая декоративная пихта  :)

0

142

Икебана  "Мишка Санта" Мишка сделан из солного теста, покрыт акриловыми красками, веточки декоративной пихты, лента.

0

143

К сожалению  :( , я не такая додельница как вы, нос егодня тоже начала украшать квартиру, вот мой первый (почему-то мне кажется и последний) шедевр

0

144

А почему последний то??? По-моему хорошо получилось.  :) Можно еще веточки дождиком украсить.

0

145

Ух ты, Египтянка, какая красотища!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прям не нарадуюсь!!!

0

146

Спасибо, возникла еще идея, правда, на фото не так впечатлительно, (купила деревянный игрушки, но на елке они "потерялись"), а на общем фоне очень даже ничего.
Так, что к встрече с Д.М. готовы yahoo.gif Сегодня должен быть pig_ball.gif

0

147

А у нас новая открыточка подоспела  :D

0

148

Хотела зайти на форум похвастаться тем, как я украсила квартиру,  :D  и поняла что с моей жалкой мишурой делать нечего.  :pardon:  Оказывается, мне ещё учиться и учиться, но это значит, что весь следующий год буду тренироваться  :boast:
Египтянка, Пани Тыквочка, лежу у ваших ног.

0

149

Мы сегодня с Димасей потрудились на славу.
С пользой для дела сделали несколько игрушек для елочки.
Малинки, малинки, такие вечеринки....:-))))
Малинки Дима сделал сам - отрывал кусочки пластилина, катал из них малюсенькие колобки и прилепливал к малинке:-)))
Раз малинка:

0

150

Два малинка (ежевичка):

0

151

А это яблочко с червячком:

0

152

А еще мы сделали снеговика на елку:

0

153

А потом из слоеного теста мы с Димой формочками налепили печенья, испекли его и уже половину съели:-))))
Вот так мы подготовились к встрече Нового года!

0

154

Дима демонстрирует свою малинку:

Отредактировано east (2006-12-31 04:30:34)

0

155

А это наша новогодняя елка-свеча:

0

156

east
Какие классные игрушки! Особенно малинки мне понравились. Молодцы!
И печеньки очень аппетитные.
Мы тоже с дочкой пекли в виде ёлочек, снеговичков и носков  :) , умяли все в один присест.

0

157

MarinaM
Спасибо!
Вы тоже молодцы, елочки и снеговички гораздо интереснее печь, наверное:-)))

0

158

east написал(а):

Вы тоже молодцы, елочки и снеговички гораздо интереснее печь, наверное:-)))

К дочке как раз подружка пришла, и они с таким увлечением "рисовали" мордочки снеговикам, "развешивали игрушки"и "бусы" на ёлочках. Многое, конечно,  сикось-накось, зато столько удовлольствия.
Надо было, сфотографировать, наверное, но я что-то протормозила, а потом уже и нечего было фотографировать  :D

0

159

Новый год подходит незаметно:-)
Готовы к новым поделкам?

0

160

Вязаные смешарики!
Может кто свяжет для елочки:
https://maminsite.4bb.ru/viewtopic.php?pid=56931

0

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Творческая мастерская » Рождественские поделки