Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Творческая мастерская » Рождественские поделки

Рождественские поделки

Сообщений 121 страница 140 из 384

121

Спасибо, девочки, нам и без плюсиков приятны ваши отзывы  blush2.gif
Тыквочка
Черная открытка с золотым листом - верх твочреского изящества получилась!  victory.gif  На фото не удалось передать ее шик, к сожалению.

Отредактировано Египтянка (2006-12-19 09:59:44)

0

122

Ой, ну право неловко как то blush2.gif засмущали. :) Мы ж не ради наград.

Лена, на открытку сама не налюбуюсь  :) Но ты для меня главный гуру просто, на тебя и равняюсь  heart.gif

Отредактировано Пани Тыквочка (2006-12-19 10:16:28)

0

123

Мы купили набор для детского творчества, дети лепили свечки. Очень интересен оказался сам процесс, и свечки такие шкодные получились, даже горят  :D . Дети наделали к новому году.

0

124

Деочки, посмотрела на ваши елки и самой тоже очень захотелось такую, а если учесть, что настоящую в этом году наряжать не будем, то и вообще! И вот что вышло...

Отредактировано Дарина (2006-12-22 18:17:49)

0

125

А еще мы с девочками делали бумажную елку, покрасили ее в зеленый цвет и  приклеили звездочки. Теперь на каждом столе по елке...

0

126

А еще украсили окна снежинками, нарисовали витражной краской снежинки, дали высохнуть и приклеили на стекло, извите за фото, но окно выходит на балкон.

0

127

А вот поделки  моих девочек. Снеговика не можем зделать из-за отсутствия снега, так мы его рисовали и клеили..

0

128

"""

0

129

А вот еще такой новогодний букетик "Береза в инеи" (вымочены веточки в соли)

+1

130

Дарина
Девчонки у вас умницы :) таких снеговиков наделали! А елочка вообще чудная получилась  ok.gif

0

131

Каждую ночь к нам приходят гномы и кладут в корзинку этого шара парочку конфет из новогоднего сундучка с конфетами. Таким способом надеемся избежать праздничной аллергии на шоколад, ведь обычно съедается весь коробок. Пока это удается, правда постоянно приходится отвечать на вопрос почему гномы приходят только один раз в день.
Шар - из папье-маше, старалась не сильно, поэтому слоев не так уж и много, форму держит за счет краски и лака. Сам шар легко крепится на потолочном светильнике, а корзинку привязываем ленточками.

http://fanban.nvrsk.ru/misk/PC220216-.jpg

0

132

Дарина, березка красивая получилась!!!!! Соль не обсыпается?

0

133

Доротея, спасибо! Она в меня на микроволновке стоит, если хорошо дверью хлопнуть, то обсыпаеться, но немного- красота требует жертв!
Пани Тыквочка, спасибо также! Девочек укладываю спать, а сама сажусь вырезать всякие заготовки для апликаций, или готовлю рисование, мы уже освоили пуантизм(рисование точками), рисовали апельсинами, шариками для гольфа, одним словом извращаюсь, но дочам очень нравиться. У нас одна комната превращаеться в галерею от их рисунков и апликаций благо ремонт в той части квартиры еще не делали...

0

134

Сегодня украсили окно. Вырезали из картона трафареты «олень», «елочка», «снежинка», потом приготовили «снег»: кусок мыла натерли на терке, добавили немного горячей воды и взбили миксером. Получившаяся масса должна напоминать пену для бритья. Укрепили трафареты на окне (можно клеящим карандашом) и нанесли «снег» губкой. Трафареты сняли, когда пена немного подсохла. Сейчас укладывались спать и поразились, что на противоположной от окна стене настоящее кино из теней наших фигурок.

http://fanban.nvrsk.ru/misk/PC260079.jpg

0

135

Гипсовая подставка. Может служить основой для новогодней композиции. У меня давно лежит пластиковое дно от тортовой коробки (с высокими прозрачным верхом), вот сегодня дошли руки – залила его гипсом, отливок покрыла белой краской и «состарила» золотой. Когда вынимала из формы обрадовалась, что у получившейся «тарелки» есть три дырочки – как раз можно свечки вставить. Вот и все. Дальше – по вкусу: шишки, бусины, стекляшки, золотые орехи. В общем, для романтичного предновогоднего ужина сгодится.

http://fanban.nvrsk.ru/misk/PC260155.jpg

0

136

fantik
Какие замечательные идеи!
Я еще ледяную свечку помню, хочу на НГ сделать, а тут такое великолепие из гипса!
И окошко красивое! Только у меня вопрос - как потом мыло это смыть - получится?:-)
И в мороз получится так?

0

137

Еast, спасибо!
«Кружева» легко смываются теплой водой. Пена наносится с внутренней стороны комнаты, поэтому температура на улице значения не имеет, а вот к выбору мыла отнеситесь серьезно, а то у нас «Цветами любви» пахло до сегодняшнего утра. :/
И еще когда будете наносить, то вместе с пеной будут попадаться нерастворенные кусочки мыла, но вы на них внимание не обращайте – они легко снимаются в высушенном состоянии.

0

138

Столько интересных вещичек у нас тут, зодорово!
И я добавлю  ;)
Свинка

0

139

Игрушка на елку - снеговик Селеное тесто, акриловые краски

0

140

Украшение на телевизор - снеговик Соленое тесто, акриловые краски, на обратной стороне приклеена моментом проволочка, которая загинается в виде крючка. Можно повесить куда угодно  ;)

0

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Творческая мастерская » Рождественские поделки