Подскажите ,пожалуйста, как отредактировать сообщение и объявление
Как редактировать сообщения и объявления
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться32012-05-29 16:04:57
Добрый день! Меня тоже интересует вопрос, как отредактировать сообщение, но у меня нет нужной ссылки на редакцию внизу справа. Я хочу отредактировать тему Помогите спасти Софию Харчик, 2 года!!! САРКОМА МОЗГА. (нужно убрать непромаркированные документы в заглавном посте). Как это сделать?
Поделиться42012-05-29 16:24:27
Новички не могут редактировать свои посты и темы. Вам надо набрать на форуме 50 сообщений.
Поделиться52012-05-29 17:10:08
Спасибо за ответ. А я могу обратиться к модератору, чтобы он убрал непромаркированные фото и документы из заглавного поста?
Поделиться62013-05-27 11:25:32
Здравствуйте!Я загрузила тему Помогите пройти реабилитацию!!!Это очень срочно!Лизоньке 1год и 3 мес. , добавила фото, а их не видно с текстом!Что делать?Фото загружала тут http://www.ipicture.ru/search/tags/.Нажала загрузить, но там что-то непонятное вылетело с кучей ссылок.Короче фоток нет(((Зашла в галерею по этой ссылке и боюсь что фото размещены там.Как их удалить оттуда?
Поделиться72015-11-03 03:53:27
maminsite
Здравствуйте. не могу отредактировать темку в разделе Благотворительность-Лада Каммер.
Дело в том,что мама решила сбор приостановить до результатов обследования КТ брюшной полости(планируется в начале декабря)
Если можете удалите все реквизиты и название темы поменяйте-сбор приостановлен.