С отпуском снова завал, могу вырваться только на несколько дней. Мамочки, посоветуйте что-нибудь близкое к Москве на пару-тройку дней выбраться. Интересует хороший отель, чтобы приехать и расслабиться. Спасибо!
Куда податься в Подмосковье?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22012-02-17 12:12:37
ну учитывая что на краснодарском форуме москвичей раз-два и обчелся...могу ответить за практически половину москвичей-форумчан. не знаю. мы в подмосковье не отдыхали
Поделиться32013-05-27 12:23:42
сьездите на белое озеро, егорьевская область. там хороший пансионат есть, кругом лес, а рядом большое озеро с прозрачной прозрачной водой. но насколько знаю, там недешево
Поделиться42016-08-28 19:45:30
На сайте http://vs-travel.ru/tours1_list.php?par … mode=nomos где туристическая фирма "Вокруг света" предлагает экскурсии по Золотому Кольцу, я купила билеты на однодневную автобусную экскурсию в Подмосковные сёла Жостово - Федоскино, в сопровождении гида. Там у нас была возможность окунуться в атмосферу волшебной рукотворной красоты и на память с собой увезти неповторимую лаковую шкатулку, а также познакомиться с замечательной историей старинных сёл. Я получила максимум удовольствия от этой поездки.
Поделиться52016-08-28 19:58:51
Я недавно ездила на экскурсию в Ярославль. Было очень интересно и познавательно.