на самом деле рецепт очень прост, наверняка многие уже готовили такую вкусняшку.
Беру одно яблочко, одну грушу, немного воды и в микруху на 3-4 минуты. Когда остынет, тщательно взбиваю это все блендером вместе с сырым бананом. Только ОСТЫВШЕЕ яблоко с грушей!!! потому что иначе свернется...
Вкуснотища невероятная...)))малой за обе щеки уминает. А кто не склонен к аллергии, так вообще можно фантазировать - добавить, например, ваниль, сливки - ммм...пальчики оближешь:) все гениальное - просто:)
Фруктовое суфле - можно и аллергикам:)
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12006-11-03 13:51:24
Поделиться22006-11-28 23:32:52
Свернется банан? Или все вместе?
Я даю сырое яблоко и банан, перемолотое в блендере. Грушу у нас организм не принимает:(
Поделиться32007-02-26 23:01:05
Сань, я тут давеча такую штуку в духовке готовила-мои слопали, даже осознать не успели, что же они съели Ты своему малому такую же можешь в микрухе сделать
Я готовила яблоки печеные с творожком: срезала крышечки, вынуля сердцевинку, вышкребла специальной штукой яблочную мякоть, получилась такая коробочка из кожуры. Мякоть перемешала с творогом в блендере, чуть сахару туда же (можно и без него), начинила эти яблоки и накрыла крышкой. Все складывается в посуду с высоким бортом, наливается немного воды на дно и тушится в духовке до нужной кондиции. Чем больше тушишь, тем слаще яблоко и суше творог. Вкуснотища получилась, рекомендую попробовать