Мамочки, я тут недавно узнала, что стартовал социальный проект «Образование для молодых мам», в рамках которого обучение для молодых мам стоит на порядок дешевле, чем для остальных категорий. Скидка предоставляется для обучения по дистанционной системе в конкретном ВУЗе. Я слышала от многих мам, что Дистанционка- это оч удобно, т.к. образовательная программа разрабатывается индивидуально для каждого студента. создаются все условия для спокойного обучения. Вы сами себе начальник. Сами определяете время удобное для занятий.
Получение высшего образования не выходя из дома
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22011-10-17 18:56:25
Хотите прорекламировать?
Поделиться32011-10-17 19:48:49
нет, хотела узнать слышал кто-нибудь про такое? я просто сама думаю о поступлении туда. некоторую инфу мне рассказали в вузе когда я звонила. вот хотела узнать может кто уже учится?
Поделиться42011-10-17 21:26:36
У меня подруга хочет поступать, у нее малышу 3 месяца. Говорит, там достаточно просто, была бы возможность платить))) А насчет
создаются все условия для спокойного обучения. Вы сами себе начальник. Сами определяете время удобное для занятий.
учИтесь сколько хотите, хоть десять лет - главное платИте за каждый учебный семестр!
Поделиться52011-10-17 21:39:51
ВУЗы то разные есть. в коммерческом - да учитесь хоть 10 лет, а в государственном все намного строже. а эта программа приурочена к государственному вузу
Поделиться62011-10-17 22:51:23
Ну дай бог, дай бог...