KarmenLeon, Оля, у Вас в Краснодаре в ТРЦ «Галерея Краснодар» есть отдел, если верить сайту.
Юльчик, спасибо.
Вот правду говорят - интернет великая вещь, сколько всего нового можно для себя узнать
[взломанный сайт]
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Домашние советы » Выбор дезодоранта
KarmenLeon, Оля, у Вас в Краснодаре в ТРЦ «Галерея Краснодар» есть отдел, если верить сайту.
Юльчик, спасибо.
Вот правду говорят - интернет великая вещь, сколько всего нового можно для себя узнать
[взломанный сайт]
Я на него подсела, когда Макса кормила. Дело в том, что в основном все дезики содержат аллюминий, не факт, что в молоко не попадает.
Кстати альтернативы я так и не нашла, потливость во время кормления как назло у меня повышалась, приходилось просто чаще посещать ванную комнату.... О таком дезике я тоже впервые услышала...
Сейчас пристрастилась к спреям, очень полюбился нивея жемчужный...
Сейчас пристрастилась к спреям,
А я наоборот.
пользуюсь эмвеевским шариковым, очень нравится
Как то давно видела рекламу дезодаранта он по цене он явно дороже чем другие....и отзывы хорошие были......вот только не помню название(( а обычно пользуюсь Гарниер
Девчёнки а вот еще вопрос, я как уже выше писала пользуюсь рексоной, и пользуюсь стиком. Но есть такой же и спреевый дезодорант, но я спреевыми вообще никогда не пользовалась. Есть ли в чем то разница одного и того же дезика спреевого и стика??? Просто думаю стоит попробовать тот же только спреевый или нет. Просто мой меня полностью устраивает)
Просто думаю стоит попробовать тот же только спреевый или нет. Просто мой меня полностью устраивает)
Просто попробуйте и решите для себя сами)))
Есть ли в чем то
разница одного и того же
дезика спреевого и стика??? Я покупаю всякие и спреи и стики и шариковые, некоторые одинаковые серии, мне кажется спреи более ароматоше на теле и обширнее на тело чем местный стик я частенько стиком мажу потом еще и спреем пшикаю. Купите попробуйте они они все равно стоят не дорого!
Есть ли в чем то разница одного и того же дезика спреевого и стика??? Просто думаю стоит попробовать тот же только спреевый или нет. Просто мой меня полностью устраивает)
Попробуйте. Только я после стика спреем пользоваться не могу. Печёт так, что Мадрид видно.
Отредактировано KarmenLeon (2011-12-08 00:08:06)
Мне очень Рексона нравится, и по запаху и по тому как действует. Щас правда камеем пользуюсь.
Шариковым дейзиком шариковым пользуюсь, мне нравится и вполне устраивает и качество, и ценовая категория. Как то заказывала дезодорант от компании Avon, мне они не подошли вообще, разочарована ...
Не беру никогда рексону после того, как у нас сотрудница после ее применения рак груди заработала себе. Да и вообще юнилеверу нет доверяия, штамповку втюхивают за бешенные деньги,т.к. себистоимость грошевая, платим за рекламу
А откуда такая уверенность, что именно от рексоны у нее такие проблемы со здоровьем? Хотя читала где-то, что от дезиков бывает рак, но так пишут, что рак и от копченой колбасы бывает, и от виниловых обоев... жить вообще вредно...чтобы исключить отрицательное влияние цивилизации - надо жить в лесу и питаться исключительно тем, что сам вырастил...К сожалению, это невозможно. А по поводу рексоны - миллионы женщин пользуются и все в порядке...Хороший дез, не вреднее всего того, что у нас везде продается...Но это лично мое мнение)
Потому, что ей хирург сказал такое.Статистика у них в больнице такая, что все те, кто пользовался именно рексоной, попадают под нож и имеют очень плачевные результаты.Я раньше тоже так думала, что рексона и рексона,что такого.А теперь нет, не подхожу и близко к ней.
KarmenLeon написал(а):
а порошковый
Ну в коебочке с дырочками, как детская присыпка. Натуральный такой весь, запах пота отлично отбивает. Им хоть все тело посыпай. Я на него подсела, когда Макса кормила. Дело в том, что в основном все дезики содержат аллюминий, не факт, что в молоко не попадает.
Подпись автора
Я тоже такой хочу.А где купить такое чудо можно?
KarmenLeon написал(а):
Первый раз слышу и вижу
kalina написал(а):
Тоже не видела никогда...
Мне подсказали в свое время. KarmenLeon, Оля, у Вас в Краснодаре в ТРЦ «Галерея Краснодар» есть отдел, если верить сайту. А вообще зайди сама на сайт и посмотри http://www.lushrussia.ru/, может, еще что приглянется.
Подпись автора
Нашла и у нас,спасибо! Завтра загляну, очень уж заинтересовал.
Потому, что ей хирург сказал такое.Статистика у них в больнице такая, что все те, кто пользовался именно рексоной, попадают под нож и имеют очень плачевные результаты.Я раньше тоже так думала, что рексона и рексона,что такого.А теперь нет, не подхожу и близко к ней.
Если именно рексона вызывает рак, то почему же ее разрешают продавать? Если уже даже статистика есть медицинская...Куда же смотрят все эти контролирующие органы? А этот врач-хирург не продает, часом, какой-нибудь дезодорант? А то я как-то ходила на прием к гинекологу, так он мне столько всего навыписывал и, что самое интересное, все эти чудо-лекарства я должна была именно в определенной аптеке покупать с его рецептом. И он мне сказал, что именно с этими лекарствами будет мне счастье)))
Да нет, не выписал ничего такого, все стандартно вроде.А почему не запретят - незнаю.Видно откаты хорошие дают и только
Вот это да, пользуюсь рексоной уже даже не помню даже сколько, в принципе меня все устраивало и ее защита и ее цена)). Нормальный дез и не дорогой)). А вот про статистику в клинике слышу впервые,
слышала,что в принципе антиперспиранты могут вызывать заболевания на рак, редкие случаи,но есть)) но чтобы конкретно рексона, слышу впервые.
Как папы следят за своей внешностью. | Родители | 2008-06-10 |
Нелюди.Последняя битва | Философия, эзотерика, религия | 2014-12-19 |
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Домашние советы » Выбор дезодоранта