Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Барселона

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

А в Барселоне кто-нибудь был? Хотим туда нагрянуть нежданно :-))) ну в общем попробовать туда своим ходом поехать. Стоит ли туда ехать? Хватит ли недели, чтобы посмотреть город и окресности?

0

2

Мама Олежки, как впечатления? Съездили?

0

3

Я тоже хочу в Барселону. Муж требует развлечений в Парк Авентура, а мне охота посмотреть на соборы, сходить в парк.

0

4

Очень советую! Замечательный город, множество романтических впечатлений. Есть что посмотреть.

0

5

Конечно туда стоит поехать. Очень советую. У меня туда муж давно просился – потому что уж очень сильно хотел там сходить на футбол)) а я хотела больше посмотреть архитектуру Гауди. В конце концов- удалось все совместить) ездили своим ходом – но только потому, что я знаю испанский – меня подруга сразу предупредило, что там мало кто говорит на английском (что вообще-то странно).  На hrs нашли отель Aristol – нам там все очень понравилось. Были там 12 дней, но нам не хватило. Хотелось и помимо Барселоны куда-нибудь съездить. Очень, к примеру, хотелось посетить Мадрид, но так и не получилось. НО отдых был замечательным. Хотелось бы еще раз туда съездить)

0

6

стоит!однозначно! на мой взгляд, недели вполне достаточно. мы купили обычный путеводитель и там предлагался очень хорошо проработанный маршрут как раз на неделю. парк гуэль поистине прекрасное место, сказочное! зоопарк для деток самое то! да и вобще просто пару деньков погулять по красивым улицам этого города - наслаждение. обязательно съездите в музей Дали в Фигерасе, это недалеко от Барселоны.

0