А в Барселоне кто-нибудь был? Хотим туда нагрянуть нежданно )) ну в общем попробовать туда своим ходом поехать. Стоит ли туда ехать? Хватит ли недели, чтобы посмотреть город и окресности?
Барселона
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22011-12-28 23:50:33
Мама Олежки, как впечатления? Съездили?
Поделиться32012-05-25 22:50:42
Я тоже хочу в Барселону. Муж требует развлечений в Парк Авентура, а мне охота посмотреть на соборы, сходить в парк.
Поделиться42012-06-10 16:58:24
Очень советую! Замечательный город, множество романтических впечатлений. Есть что посмотреть.
Поделиться52012-11-18 21:56:52
Конечно туда стоит поехать. Очень советую. У меня туда муж давно просился – потому что уж очень сильно хотел там сходить на футбол)) а я хотела больше посмотреть архитектуру Гауди. В конце концов- удалось все совместить) ездили своим ходом – но только потому, что я знаю испанский – меня подруга сразу предупредило, что там мало кто говорит на английском (что вообще-то странно). На hrs нашли отель Aristol – нам там все очень понравилось. Были там 12 дней, но нам не хватило. Хотелось и помимо Барселоны куда-нибудь съездить. Очень, к примеру, хотелось посетить Мадрид, но так и не получилось. НО отдых был замечательным. Хотелось бы еще раз туда съездить)
Поделиться62013-05-27 12:19:56
стоит!однозначно! на мой взгляд, недели вполне достаточно. мы купили обычный путеводитель и там предлагался очень хорошо проработанный маршрут как раз на неделю. парк гуэль поистине прекрасное место, сказочное! зоопарк для деток самое то! да и вобще просто пару деньков погулять по красивым улицам этого города - наслаждение. обязательно съездите в музей Дали в Фигерасе, это недалеко от Барселоны.