Хотя я бы его назвала "персиковым раем". Взято на просторах инета естественно.
Ингредиенты.
Тесто: 4 яйца, 1 стакан сахара, 1 ст. ложка крахмала, 1 ч. ложка разрыхлителя, 1 стакан муки.
Начинка: 1 банка (800 г) консервированных персиков в сиропе, 600 г сметаны, 100 г сахара, 20 г желатина
Взбить все компоненты для теста, выложить в форму для выпечки и выпекать 25 минут при 200 град. Остудить, разрезать на 3 коржа. Я не резала, испекла 3 тонких коржа из этого количества теста. " коржа нарезать кубиками. Далее крем - желатин замочить в стакане сиропа из-под персиков. Как набухнет, подогреть, помешивая до растворения. Сметану взбить с сахаром и ввести струйкой желатин.
В разъемную форму выложить целый корж (можно и так собирать тортик), смазать кремом, а еще хорошо бы пропитать сиропом (без сиропа первый корж суховат получился), выложить нарезанные персики. Затем, обмакивать кусочки бисквита в крем, выложить их на фрукты. Полить кремом, затем опять фрукты, бисквит, крем и т.д. Последний слой - бисквит, политый кремом. Поставить в холодильник для пропитки и охлаждения. Я делала вечером накануне.
Украшать я особо не умею, но вот что вышло. А по вкусу - это наслаждец.