Так сюда и выкладывай, здесь всем хвастаются.
Тема же и называется "Умелые руки мамы". Для всех годится.
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Школа креативных мам » Умелые руки мамы*2
Так сюда и выкладывай, здесь всем хвастаются.
Тема же и называется "Умелые руки мамы". Для всех годится.
А я чего то пролистала все странички и везде только вязание. Но я сейчас ничего нового не шью мелкий не даёт, последний раз беременная шила. Но я нашла новогодних костюмов темку, хотя ещё не сезон там как нить выложу своё прошлогоднее творение, надо же хоть чем нибудь похвалиться[взломанный сайт], а то прям распирает
.Времени не хватает,страдает быт:)
Аришка, быт не живой. Так что он страдать не умеет))) А вот творчество в себе не утаишь, обязательно выберется наружу))) И вообще - вот тебе давно обещанная темка http://mvsforum.ru/viewtopic.php?id=11081#p400276 Складывай красоту сюда))) Пусть это будет твоя первая персональная выставка!
Аришка, быт не живой. Так что он страдать не умеет))) А вот творчество в себе не утаишь, обязательно выберется наружу))) И вообще - вот тебе давно обещанная темка Аришкины шедевры Складывай красоту сюда))) Пусть это будет твоя первая персональная выставка!
И вообще - вот тебе давно обещанная темка
Обалдеть,столько слов ещё и тема отдельная И всё для каких то шапок,обязательно сегодня начну заполнять.Спасибочки
хотя ещё не сезон там как нить выложу своё прошлогоднее творение, надо же хоть чем нибудь похвалитьсяhttp://s19.rimg.info/93684c8a0b5fcbbca78326da312ae593.gif, а то прям распирает
Конечно, хвалиться надо.
И всё для каких то шапок
Ничего себе для" каких то шапок", да это произведения искусства а не шапки. Такую красоту в магазинах не купишь и мало кто так может.
Такую красоту в магазинах не купишь и мало кто так может.
Спасибочки
И всё для каких то шапок
Ай-яй-яй!
Ничего себе для" каких то шапок", да это произведения искусства а не шапки. Такую красоту в магазинах не купишь и мало кто так может.
Вот! Почитай, что умный человек пишет!)))
обязательно сегодня начну заполнять.
Ждем!!!
И всё для каких то шапок,обязательно сегодня начну заполнять
Давай выставляйся!!! Посмотрим красотищу!!! Умочка Аришка-рукодельница!
natttt
Боже мой,какая красота!
Наталь, просто мастерица на все руки красотища!
Модель только так демонстрировала туничку))))
ЗдОрово! И туничка, и модель - просто супермодель!
Вот сегодня до путала
Красиво
Вот сегодня до путала.
Красиво как )) Замечательные вещички получились
Спасибо, за похвалы, так приятно
Модель только так демонстрировала туничку))))
А что, та самая поза, в которой юные модели демонстрируют такие миленькие вещички. natttt, красиво!
Умелые руки мамы | Школа креативных мам | 2011-07-14 |
Стихи к празднику мам - 8 марта | Общие праздники | 2014-09-24 |
Новости магазина развивающих игр "Мама в сети" | Новости портала "Мама в сети" | 2013-10-03 |
Поговори со мной, мама! | Мама - учитель: что, где, когда? | 2014-01-04 |
шторы | Наш дом и все что в нем | 2016-02-02 |
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Школа креативных мам » Умелые руки мамы*2