Ну может овощи сделать бисквитные и так же обтянуть мастикой, они ж почти все округлые
SOS!!!ТОРТ!! Разговоры о тортах и мастиках 2
Сообщений 41 страница 60 из 193
Поделиться422011-06-13 16:26:35
Девчат, кто общается на тортиковых форумах, может кто подскажет к кому из мастеров можно обратится за тортиком в Москве на ДР Томке?
Поделиться432011-06-13 18:32:52
Кать,я тебе в личку тройку ссылок кинула.Не знаю насколько реально заказать,у natttt можно спросить, смогла ли она заказать торт по этим ссылкам.
Поделиться442011-06-13 18:34:00
Ну может овощи сделать бисквитные и так же обтянуть мастикой, они ж почти все округлые
наверное это реально )) Пока не искала ничего на эту тему)) Делаю розы,лебедей )) Стандартный набор в общем
Поделиться452011-06-13 19:34:21
Кать,я тебе в личку тройку ссылок кинула
Поделиться462011-06-14 10:30:25
вот такой торт мы пробовали на ДР сына 6 лет, моей подруги(очень вкусный тортик, шоколадные коржи и пропитка!!):
здорово, а незнаешь паруса из чего она делала? тоже из мастики?
У меня мандраж,всё таки мне придётся делать свадебный трёхярусный торт.Причём он нужен на 17 число,времени в обрез,а я боюююююсь даже бРаться.Уже во сне снится,как у меня ничего не получается ..
Натал, ну когда - то ведь нужно пробовать делать такие торты... а когда бы не начала всегда будет мандраж, хоть щас хоть позже... я в тебя верю думаю все получится отлично
Поделиться472011-06-16 03:32:41
Девчат! Таня (Нора) передает большой привет!
Просила передать вам, чтобы были аккуратнее с ресурсом кукинг.нет. Поймала там какую-то гадость - головы свернулись у всех их компов (полетело все, включая BIOS). Скоро - говорит - и сюда заглянет. Пока боится))))
Поделиться482011-06-16 10:54:17
Девчат! Таня (Нора) передает большой привет!
Просила передать вам, чтобы были аккуратнее с ресурсом кукинг.нет. Поймала там какую-то гадость - головы свернулись у всех их компов (полетело все, включая BIOS). Скоро - говорит - и сюда заглянет. Пока боится))))
спасибо и ей тоже привет
только недавно вспоминала про нее, думала куда пропала
Поделиться492011-06-16 17:27:24
Пробовала я сегодня молочную мастику. Сделала совсем чуть-чуть, по ложке всего, и без лимонной кислоты. Получилось, мастика мне очень понравилась, такая нежная, мягкая, приятно в руках держать. Только сделать из нее ничего не получилось. хотела розу слепить, не смогла, она такая мягкая, что просто разваливается. Но для покрытия просто сказка, я думаю. Надо перейти как-нибудь на большую порцию.
Поделиться502011-06-17 15:32:50
Девчат! Таня (Нора) передает большой привет!Просила передать вам, чтобы были аккуратнее с ресурсом кукинг.нет. Поймала там какую-то гадость - головы свернулись у всех их компов (полетело все, включая BIOS). Скоро - говорит - и сюда заглянет. Пока боится))))
спасибо большое за предупреждение,я тоже туда заглядываю иной раз..как жаль ,что так получилось.Хорошо,что Танюшка через тебя,Оль, отозвалась,а то уже потерялась совсем И ей огромный приветище !!! Пусть возвращается поскорее
Пробовала я сегодня молочную мастику. Сделала совсем чуть-чуть, по ложке всего, и без лимонной кислоты. Получилось, мастика мне очень понравилась, такая нежная, мягкая, приятно в руках держать. Только сделать из нее ничего не получилось. хотела розу слепить, не смогла, она такая мягкая, что просто разваливается. Но для покрытия просто сказка, я думаю. Надо перейти как-нибудь на большую порцию.
поздравляю с почином насчёт слепить даже не знаю что сказать ,иной раз получается ,что можно и лепить что-то не шибко сложное ,иной раз смешиваю-то с желатиновой,то с мармышковой -для лепки ..когда как. Но эта мастика безусловно на вкус самая лучшая..
Поделиться512011-06-17 15:50:25
А я попробовала мастику из настоящего маршмаллоу )) Девочка ,которая буквально уговорила меня на свадебный торт,из Питера 10 пачек мне заказала.Супер конечно,достаточно мягкая,сохнет медленнее чем из обычных "Бон Пари",и самое главное,она вкусная ( после замеса,хоть и сладкая собакО),как зефир )) и белоснежнаяя...ЭЭх.Три пачки удовольствия осталось ..Что ещё хочется сказать,украинские "Тучки-штучки",если встретятся,то смело покупать нужно ))) они самые что ни наесть лучшие, очень схожи в работе с заграничными маршмаллоу.Вот похвасталась.Нужно идти заниматься последним тортом перед отъездом,но в свадебный ушло столько энеригии,что не знаю как в кучу собраться,и заставить себя идти делать...послезавтра уже отдавать нужно
Натал, ну когда - то ведь нужно пробовать делать такие торты... а когда бы не начала всегда будет мандраж, хоть щас хоть позже... я в тебя верю думаю все получится отлично
Натусик
Свадебный торт выставляю здесь ( жду ваших замечаний ) Торт "С цветами"
Поделиться522011-06-28 13:55:15
Девочки а скажите чем можно надпись на мастике сделать? Шоколадом можно?
Поделиться532011-06-28 16:27:43
никого нет.....я скажу)))) можно и шоколадом можно и пищевыми фломастерами.....
Поделиться542011-06-28 17:41:12
Фломастеров нет, от шоколада не потечет мастика?
Поделиться552011-06-28 17:42:23
А можно написать шоколадом на трафарете на пленке, а когда застынет перенести на торт? Или его не получится отколупать?
Поделиться562011-06-28 21:03:46
А можно написать шоколадом на трафарете на пленке, а когда застынет перенести на торт? Или его не получится отколупать?
Можно,если не будет отходить,то по пленке провести теплой тряпочкой.Лучше трафарет делать из бумаги для выпекания.
Девочки а скажите чем можно надпись на мастике сделать?
Можно кремом,можно айсингом,можно из мастики буквы сделать.
Поделиться572011-06-28 21:24:09
Ура, ко мне приехали пищевые фломастеры!!! Как бы только написать красиво, у меня с почерком проблемы.
Поделиться582011-06-29 11:54:37
А можно написать шоколадом на трафарете на пленке, а когда застынет перенести на торт? Или его не получится отколупать?
можно... только поломаться надпись может при переносе на торт
Поделиться592011-07-02 13:52:26
Девочки, как вы готовите шокомастику?
Поделиться602011-07-22 18:29:35
Привет всем, а куда все пропали? Такая тишина здесь.