Ваш цветотип.
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22011-05-20 13:31:10
ОСЕНЬ (Осенний цветотип)
Ее палитру представить себе особенно просто. Говоря «золотая осень», мы умаем об осенней листве, о таких оттенках, как бронзовый цвет латуни, меди, золотисто-коричневый, блекло-зеленый, оливковый.
Осенний тип с бронзовыми оттенками напоминает по своему колориту золотистые краски листвы и теплые матовые тона земли, как в ясный октябрьский день. Никакие кричащие краски не должны нарушать гармонию.
Коричневато-красный лак для ногтей и губная помада, серьги из золота или латуни оптимальны для осеннего цветотипа.
Поделиться32011-05-20 13:33:56
блекло-зеленый, оливковый.
Ненавижу! И не идут мне они. Вот и слушай имиджмейкеров.
Поделиться42011-05-20 18:55:19
и у меня получился ОСЕНЬ (Осенний цветотип). В принципе многое совпало
Поделиться52011-05-20 19:12:55
А я -зима,а считала себя осенью:)
Поделиться62011-05-20 20:16:54
Оль,вот ты то точно не осень....
мне тоже осень выдали...нет нет, отказываюсь и не соглашаюсь... никогда не шли мне все те оттенки...
Поделиться72011-05-20 20:18:18
а может я их не так носила?
Поделиться82011-05-20 20:20:30
ЛЕТО (Летний цветотип)
Вспомните солнце, море и пляж, высохшую от жары траву и цветы. Яркость весны приглушена, краски более холодные.
Природный колорит людей летнего типа кажется прежде всего нежным. Яркие краски подавляют его. Легкие и прохладные тона, напротив, придают ему гармоничный вид.
Нежно-розовая губная помада прохладного оттенка и не слишком яркие синие и голубые тона одежды прекрасно дополняют облик.
Для летнего типа идеален мягкий блеск, например, жемчуга, серебра или белого золота.
А я согласна))))))))
Поделиться92011-05-20 20:56:49
ОСЕНЬ (Осенний цветотип)
Ее палитру представить себе особенно просто. Говоря «золотая осень», мы умаем об осенней листве, о таких оттенках, как бронзовый цвет латуни, меди, золотисто-коричневый, блекло-зеленый, оливковый.
Осенний тип с бронзовыми оттенками напоминает по своему колориту золотистые краски листвы и теплые матовые тона земли, как в ясный октябрьский день. Никакие кричащие краски не должны нарушать гармонию.
Коричневато-красный лак для ногтей и губная помада, серьги из золота или латуни оптимальны для осеннего цветотипа.
Да, это верно, я действительно женщина - осень.
мне тоже осень выдали...нет нет, отказываюсь и не соглашаюсь...
Танюша, судя по твоей аве, я бы сказала, что ты - женщина-зима.
Поделиться102011-05-20 22:19:27
женщина-зима.
я тоже примерно что то такое предполагала...но,видимо моя кожа недостаточна бела оказалась для теста..)))
а может и правда осень? только коричнево-красная помада - как представлю передергивает...а раньше носила и все выглядело ничего...а сегодня - совсем не мое...Что это ? мода или правда внешность так сильно меняется за 10 то лет?
а я смотрю у нас сплошная осень здесь собралась..)))) ну за исключением лучика лета и одной снежинки..))
Поделиться112011-05-21 05:15:58
Я тоже лето. Но мне не нравятся те цвета...
Поделиться122011-05-21 13:16:36
Оль,вот ты то точно не осень
Танюша, я может и осень, но цвета мне идут яркие. Золотые, багряные... Помада красная без коричневого. Тени голубые и т.д.
Отредактировано KarmenLeon (2011-05-21 13:17:19)