Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Мясные блюда » Куриные сердечки в сливках


Куриные сердечки в сливках

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Блюдо получается нежным и сытным.
Нам нужно 1кг куриных сердечек, 4 моркови, 4 репчатого лука, 0,5л 10% сливок, карри и соль. Зелень
Сердечки разрезать вдоль на четыре части, тушить под крышкой до полуготовности, добавить натертую морковь, порезанный лук, тушить до готовности овощей, в конце добавить специи и сливки. Тушить с открытой крышкой до готовности.
Можно заранее отварить до полуготовности макароны и добавить перед сливками.
Еще, это хорошая начинка для блинчиков, пирожков и пирогов.Для блинчиков и пирожков. начинку слегка взбить блендером, для пирога, можно чуток по мельче порезать. Можно, вместо сливок, добавить 300-400гр плавленного жидкого сыра.В общем, экспериментируйте!
http://i016.radikal.ru/1104/cf/ed09ae0a4658t.jpg

+7

2

Ням-ням! [взломанный сайт]

0

3

Обожаю сердечки, спасибо за рецепт http://mybb.ru/f/collection/0211.gif

0

4

Состав:
300 г куриной печени
300 г куриных сердец

300 г лука
3 крупных томата
2 зубчика чеснока
укроп, петрушка
соль, перец и сахар по вкусу

Способ приготовления:
Разогреть сковороду, на растительном масле без запаха, на сильном огне быстро обжарить потроха.
Посолить, поперчить.
Добавить раздавленный чеснок и через минуту, порезанный полукольцами лук. Уменьшить огонь и продолжать обжаривать, помешивая.
Помидоры натереть на крупной терке.
Добавить в потроха, как только лук зазолотится. И тушить, помешивая на среднем огне, пока жидкость не выпарится на 2/3.
Посолить, добавить сахар, если необходимо.
Добавить порезанную зелень и потушить еще минут 5.

0

5

Я сердечки просто в сливках делаю, без добавления лука и морковки. Очень нежные получаются.

0

6

Спасибки за рецептик))))))))))

0


Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Мясные блюда » Куриные сердечки в сливках