нееее с кроссовками не нра((((
а кому нра все родители были в недоумении от такой моды, но все девчонки так ходили
.ногам летом не жарко?)))))
красота - требует жертв
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Новости, события в обществе » Жительница Австралии освободила свой дом и семью от техники.
нееее с кроссовками не нра((((
а кому нра все родители были в недоумении от такой моды, но все девчонки так ходили
.ногам летом не жарко?)))))
красота - требует жертв
а вот платья или пышные юбки с грубыми ботами - нравятся
ну да, так идет смешение стилей, а с кроссовками- как будто туфли украли:)
красота - требует жертв
ага, у нас по жаре 40 надеть такое:)
.Огромный шарф, закрывающий поллица, мятые брюки как будто их жевало что-то, куртка или пальто, перчатки..и шлепки:) Сколько раз вижу, столько ржу. Шлепки с перепонкой между пальцев.. Или платье красивое и кеды..
Да уж... картина маслом!
Танюша, многие ткани сейчас не требуют
ну в общем я согласна по вязаным вещам и джинсам...но вот как не гладить мужские сорочки или кофты , да и брюки....Не мой не согласиться ...))) и постельное не гладить не могу...полотенца - фиг с ними - не успею гладить, особенно кухонные....
вот ведь...странное дело..щас подумала - свои вещи не глажу почти - если это не шелковая блуза....В основном все трикотаж - его не трогаю - да...
я думала у вас особый секрет сушки - посушил и оно как отглаженное...)))
опять вы в иное русло, девчонки....))) и даже Катя не против...))))
я думала у вас особый секрет сушки - посушил и оно как отглаженное...)))
Видела бы ты, как мои иной раз белье вешают - согласилась бы с моим "особым секретом")))
опять вы в иное русло, девчонки....)))
обычно это нечто бесполое, внеполое как бы..
Унисекс.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Новости, события в обществе » Жительница Австралии освободила свой дом и семью от техники.