а что в нем особенного?
У него дырочки для пара в самом носике, оч удобно пропативать малейшие складочки и карманчики (я шью, поэтому есть такая необходимость)))
главное чтоб не мешали
С этим согласна))
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Новости, события в обществе » Жительница Австралии освободила свой дом и семью от техники.
а что в нем особенного?
У него дырочки для пара в самом носике, оч удобно пропативать малейшие складочки и карманчики (я шью, поэтому есть такая необходимость)))
главное чтоб не мешали
С этим согласна))
У него дырочки для пара в самом носике
вау
Тебе смешно...
Тебе смешно...
Если использовать инет в разумных пределах и по существу, не нахожу в это что-либо крамольное.
[взломанный сайт]
KarmenLeonя сушу на сушилке раскладной, на ней помещается большое кол-во вещей, и сохнет быстро
Так вот у нас её -то уже некуда поставить. Хлама много, а в квартире всего две комнаты.
я на ночь раскладывала в коридоре, когда было некуда..а вобще стоит летом на балконе, зимой в комнате
Ярошик её снесёт, ещё и сам ударится. Я знаю такую сушилку. В Питере на такой вещи сушу. Удобная, но громоздкая штука. Так что пока - верёвки на кухне. Но у меня вещи тоже не сильно мятые получаются, просто я же перфекционистка. Мне погладить их почти до идеального состояния надо.
а потому что характер гадский и память отличная.
Катя, ты не злопамятная. а просто злая и память у тебя хорошая. Шучу, если что.
а что в нем особенного?
Удобный, гладит и отпаривает хорошо.
Хлама много
ну избавиться от лишнего всегда можно...
Ярошик её снесёт, ещё и сам ударится.
ночью7..утром снял и сложил ее..
Мне погладить их почти до идеального состояния надо. http://mybb.ru/f/collection/0208.gif
1 раз села и все..ты ж не манекеном стоишь..я тоже раньше гладила все, и носки даже, меня муж о этой дурной привычки отучил:) Тратить время на это действительно скушно
ну избавиться от лишнего всегда можно..
Можно, но пока не получается.
ночью7..утром снял и сложил ее..
Я не всегда ночью стираю. Скорее днём. Соответственно и сушу.
1 раз села и все..ты ж не манекеном стоишь.
Я стоя глажу. Но у меня очень мало времени на это уходит.
.я тоже раньше гладила все, и носки даже, меня муж о этой дурной привычки отучил:)
Я не всё. Постельное бельё я не глажу, только вещи, которые носим и то не все. Исключительно перед выходом. Ну, и детские.
Отредактировано KarmenLeon (2011-04-12 13:38:53)
Я стоя глажу
я о том, что ты ходишь, садишься-когда носишь наглаженное. от чего оно мнется:))
по теме-я когда то смотрела передачу, где погружение в англию 17 по-моему века было...полное. Без шампуня-мыла-кондиционера-стиральной машинки, газовой печки, одежды этого века. машин, такси, трамваев, метро:)) Тампаксов, ну и тд. Смотреть было забавно. но героев было жалко.. у них на голове были не волосы, а метелка, а уж как они гладили утюгом с углями:)
Смотреть было забавно. но героев было жалко..
Мы до Сеньки на подобное "погружение" уезжали на 3-4 дня на природу - и то хватало!)))
простите, совсем не понимаю как вы сушите вещи, что они не нуждаются в глажке...
и сушилка у меня такая же....сушу, но без глажки ...как же ?
какой секрет то????
а уж как они гладили утюгом с углями:)
Вспоминается Боярский - кавалер де Брильи в "Гардемаринах, вперёд!"
какой секрет то???? http://i053.radikal.ru/0806/7f/8b80a2497566.gif
может, в машинке? НЕ знаю. Или в одежде. (или в мозге, подсказывает сестра, которая тоже маньячит по глажке...)
простите, совсем не понимаю как вы сушите вещи, что они не нуждаются в глажке...
Танюша, многие ткани сейчас не требуют, а иногда и не допускают глажения (хорошее букле, разного рода жатые ткани и т.д.). Ручной трикотаж приветствует только отпаривание без контакта с утюгом. Джинсы (как считается у молодежи) вообще глажке не подлежат))) Ну а дальше уже кто как привык - если меня бабуленька приучала постельное белье наглаживать (мужу приятное сделать))), так я его и глажу (хотя муж не настаивает). А бельевой трикотаж не глажу никогда - он от этого растягивается.
или в мозге, подсказывает сестра, которая тоже маньячит по глажке...
Кстати, говорят, что в Европе и в Америке русских женщин можно узнать на улице по хорошо отглаженной одежде)))
Кстати, говорят, что в Европе и в Америке русских женщин можно узнать на улице по хорошо отглаженной одежде)))
это да..меня прикалывают люди в европе, в молодежной..ну и не очень среде..Огромный шарф, закрывающий поллица, мятые брюки как будто их жевало что-то, куртка или пальто, перчатки..и шлепки:) Сколько раз вижу, столько ржу. Шлепки с перепонкой между пальцев.. Или платье красивое и кеды..мне такого не понять:)
Или платье красивое и кеды..мне такого не понять:)
Честно говоря, тоже не понимаю. Или как в американских фильмах героиня в легком воздушном платье, а на ногах чуть ли не керзачи армейские.
Отредактировано AleksNN (2011-04-13 09:47:00)
а мне нравится. на детках и на молоденьких..... не все конечно..
на детках и на молоденьких.
есть ТИП людей, которым идет все..обычно это нечто бесполое, внеполое как бы..
как в американских фильмах героиня в легком воздушном платье, а на ногах чуть ли не керзачи армейские.
а мы этот этап в школе и на 1-2 курсе прошли было очень круто ходить в юбке и кроссовках (это класс 7,8) *это вообще ужОс* а потом кроссовки сменились гавнодавами - вот это мне уже больше нравилось
а мы этот этап в школе и на 1-2 курсе прошли было очень круто ходить в юбке и кроссовках (это класс 7,8) *это вообще ужОс* а потом кроссовки сменились гавнодавами - вот это мне уже больше нравилось
нееее с кроссовками не нра((((( а вот платья или пышные юбки с грубыми ботами - нравятся....правда не понимаю комфортно ли так ходить....ногам летом не жарко?))))))))
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Новости, события в обществе » Жительница Австралии освободила свой дом и семью от техники.