МамаЛяля написал(а):у половины-с позвоночником,
Юля, во времена моего детства не было компьютеров, по телику смотреть было нечего, однако ж у меня с детства сколиоз. А это получается при нарушениях осанки, которая может возникнут от долгого сидения все равно где, хоть за компом, хоть в библиотеке всеми вечерами.
МамаЛяля написал(а):Для ребёнка я категорически против не только интернета,но и компьютера и телевизора чем дольше,тем лучше.
МамаЛяля написал(а):интернет сослужит хорошую сложбу: мама быстренько справится с этой задачей)))))
Сама себе противоречишь. Если комп и телевизор в доме есть, ребенок, хочешь - не хочешь, будет интересоваться.
МамаЛяля написал(а):кто-то считает,что купи хороший монитор,поставь кактус рядом,не сиди круглосуточно и всё будет хорошо; а кто-то считает всё это монстрами-убийцами. Вот и всё.
Здесь вопрос в другом, кто же прав на самом деле....
Triss написал(а):глажу все. даже джинсы к возмущению моего супруга. даже постельное белье к искреннему изумлению своих подруг....ой вру. домашние шмотки и носки не глажу (чтото нормальное и мне не чуждо)......
Катя, [взломанный сайт], даже домашние шмотки глажу, носки, правда, нет. Для меня запах глаженого белья - это как доза для наркомана.
Triss написал(а):это у нас как с конфетами. мы с мужем после 3 лет (Томкиных само собой) сразу поставили на досягаемое место вазу с конфетами. и вазу с фруктами рядом. ест конфеты....но даже не каждый день. также как и фрукты. так и с компьютером. он досягаем. Томка свободно разбирается в компьютере (на уровне ее возраста конечно). и мы нормально к этому относимся.
Катя, который раз убеждаюсь, ты - мудрая женщина, которая позволяет и себе, и окружаюшим быть свободными.
Triss написал(а):.я жеж тоже не к тому что "а ну быро все всё погладили а то обзываться начну". а к тому что даже от такого ненавистного всеми утюга я тоже не откажусь.
Вот она, настоящая свобода и в мыслях, и в поступках.