Опробовала я сие творение у друзей в новогодние праздники. Рецепт, естественно, найден в инете.
Покупаем упаковку тонких лавашей. Для начинки берем сыр, яйца, молоко или сливки, чеснок. Готовим смесь из сыра, яиц, молока. Сыр трем на терке. Чеснок выдавливаем через чеснокодавку. Смесь должна получиться достаточно жидкой. Я использовала три лаваша.
Смазываем маслом противень с высокими бортами и выстилаем его лавашем.
Потом выливаем часть начинки и заворачиваем края лаваша внутрь.
Так слоями укладываем столько лавашей, сколько высота противня позволит. Сверху все заливаем начинкой.
Запекаем в духовке минут 20. Получается вот такая аппетитная штука.
Еще делала с мясным фаршем. Тоже мнямка, только молока в начинку нужно добавить поменьше раза в 2.