Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наташа Королева умирает?

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Наташа Королева умирает?

Известной певице поставили страшный диагноз, связанный с ее неправильным образом жизни, - пишет газета "Сегодня".
На днях Наташа Королева приняла участие в съемках новой программы, суть которой заключается в том, что профессиональные врачи несколько недель наблюдают за знаменитым человеком и потом говорят, здоров ли он. Наташу Королеву проверили и на специальном приборе, который тоже показал, что жить ей осталось лет шесть-семь.
Врачи на телепроекте сказали Наталье, что она неправильно живет, если ничего не изменится, то ей осталось еще немного. После этого диагноза у Королевой случилась настоящая истерика, певица несколько дней сидела дома и отменила очень важные для нее встречи.
Супруг певицы Тарзан не особо верит в эти предсказания и старается хоть как-то помочь Наташе Королевой победить одолевшие ее грустные мысли.

По материалам: vip-star.ru

0

2

А что за диагноз?

0

3

А Бог его знает. :dontknow:

0

4

Наверное пиар очередной!

0

5

Да они там многим диагнозы ставят подобные...
Идут за пиаром наверное тоже, но психологически получить подобную инфу не все готовы.  Сколько помню, Наташа себя постоянно холит и лелеет. Наверняка не только внешне... Нужна ещё гигиена мысли и целей. Это я обобщенно, не конкретизирую.

0

6

Алисия написал(а):

Нужна ещё гигиена мысли и целей

Ну,это,Гаян ,я думаю,не про людей шоубизнеса. Там же деньги делать надо,раскручиваться. Пиар чистый,обратите на меня внимание... А со здоровьем у всех есть проблемы,всех же по ТВ не показывают.

0

7

innaskr написал(а):

Ну,это,Гаян ,я думаю,не про людей шоубизнеса. Там же деньги делать надо,раскручиваться. Пиар чистый,обратите на меня внимание... А

Алисия написал(а):

Идут за пиаром наверное тоже, но психологически получить подобную инфу не все готовы.

А я думаю, что кто-то может близко принять подобное к сердцу.  По себе сужу)))
Думают, что чепуха, а оказывается- не совсем и "чепуха"...

0

8

Алисия написал(а):

А я думаю, что кто-то может близко принять подобное к сердцу.  По себе сужу)))Думают, что чепуха, а оказывается- не совсем и "чепуха"...

[взломанный сайт] Тем более, что у людей в мире искусства и шоу-бизнеса, а также имеющих к этому склонность, нервишки слабоватые и мнительность повышена, а тревожность зашкаливает. Как у меня. :crazy:

Отредактировано KarmenLeon (2011-03-02 23:37:55)

0

9

У людей шоу-бизнеса по определению не может быть хорошего здоровья. Чтобы поддерживать свою личность на плаву популярности нужно и тусить везде, и в связях быть не очень разборчивыми - главное чтобы это приносило деньги и славу, неважно какую.
Но это их путь, их выбор так жить. И меня потом совсем не шокирует, когда у кого-то там или приступ сердечный, или как Трахтенберг - раз и нет человека.
Они сами выбрали такую жизнь.

0

10

maminsite написал(а):

когда у кого-то там или приступ сердечный, или как Трахтенберг - раз и нет человека.

Да это везде сплошь и рядом среди обычных людей, которые шоу-биз и не нюхивали. У подруги моей мам так муж умер, днем прилег поспать, встал, захрипел и сразу упал мертвым. Сердце отказало. А ведь здоровый человек вроде бы был, всю жизнь спортивный образ жизни вел, зимой ни одно воскресенье без лыж у него не проходило, летом - без велосипеда, питался правильно, выпивал мало. Никогда и ничем не болел. Его всегда остальным мужичкам в пример ставили. И тоже, раз, и нет человека.

0

11

AleksNN написал(а):

Да это везде сплошь и рядом среди обычных людей, которые шоу-биз и не нюхивали.

Потому что у нас, обычных простых людей -   у всех,  нечеловеческие условия жизни. Одни стрессы и мизерная отдача. :mad:  А чтоб жить, а не выживать, пахать надо похлеще вола. Ни одно здороваье не выдержит. http://metrologu.ru/public/style_emoticons/default/ew.gif

0

12

ну вобще-то это передача была еще в прошлом году весной, и 6-7 мес уже давнооо  прошли:)

0

13

Anna13 написал(а):

ну вобще-то это передача была еще в прошлом году весной, и 6-7 мес уже давнооо  прошли:)

KarmenLeon написал(а):

что жить ей осталось лет шесть-семь.

Не, тут не о месяцах речь идет :shine:

0

14

Ой, я вас умоляю. Обычный пиар, не более. Умирают в раннем возрасте обычно гениальные люди...

0