Комментарий с Доски позора Яндекса.
Yota предлагает бесплатный сервисный доступ и новые тарифы
На главную Майор Алекс Сб, 19/02/2011 - 22:05 1
Раздел интернета
Yota
Основная информация
Расположение: Краснодар
Добрый день!
..."Мы приняли решение больше не брать денег за медленный доступ в интернет — сравнимый по качеству с возможным на устаревших технологиях. Поэтому Вы получите бесплатный сервисный доступ в интернет на скорости до 64 килобит в секунду на два месяца после окончания оплаченного периода. Этой скорости достаточно, чтобы пользоваться большинством информационных ресурсов интернета, звонить по Skype или отправлять почту — хотя и не очень быстро. Я рассчитываю, что Вы, как и сотни тысяч других пользователей Yota, предпочтете высокоскоростной платный доступ.
Расширение зоны покрытия Yota возможно только при наличии большого количества постоянных клиентов. Поэтому мы меняем наши тарифы, отдавая предпочтение долгосрочным отношениям и повышению качества обслуживания.
Мы приняли решение отменить тариф Yota День. Стоимость недели неограниченного доступа к Yota составит 500 рублей, месяца — 1400 рублей. При оплате услуг Yota на полгода вперед стоимость доступа составит 5400 рублей (то есть месяц доступа будет, как и раньше, стоить 900 рублей). Стоимость годового доступа составит 9000 рублей — то есть 750 рублей в месяц. Новые тарифы и бесплатный сервисный доступ будут доступны с 15 марта 2011 года. Подробности можно посмотреть здесь.
Мы будем и дальше развивать сеть 4G и внедрять самые последние технологические достижения. Надеюсь, что Вы в ближайшем будущем заметите улучшение качества нашей услуги.
С уважением, Денис Свердлов,
Директор Yota"...
Молодцы! Я давно подумывал выкинуть ваш модем. Спасибо за то, что помогли окончательно принять решение. Развивайтесь и внедряйтесь как-нибудь без моей мат. помощи. Всех благ. Ваших обещаний по улучшению качества и скорости, Денис Свердлов, за год я наслушался с вагон и маленькую тележку. Надо не НАДЕЯТЬСЯ "что Вы в ближайшем будущем заметите улучшение качества нашей услуги.", а работать и делать. Идите вы со своей Йотой .... в Никарагуа.
Информация к размышлению
Как исправиться компании: не драть с людей денег на свое развитие, не обещать того, чего заведомо выполнить не можете, и вообще перебазироваться в Никарагуа, или еще куда подальше.
http://www.krd.name/internet/yota/pozor/2002.html
Отредактировано KarmenLeon (2011-02-20 00:55:25)