[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
По результатам форумского голосования титул
получает
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Наши конкурсы » Поздравляем победительницу в номинации Миссис Фейерверк 2010!
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
По результатам форумского голосования титул
получает
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
По результатам форумского голосования титул Миссис Фейерверк 2010
Катюшка!!!!
Ты - ВЗРЫВ МОЗГА!!!!! в хорошем понимании этого сочитания
Тебя всегда приятно и весело видеть на этих то зелёных, то красных страничках
Оставайся такой же, эмоциональной, правдивой, позитивной, горячей, холодной, острой, колкой, мягкой, пушистой, любящей, любимой - короче всякой-разной!!!
Кать, лучше Пенечки я не скажу (а хочется ) поэтому подписываюсь под каждым словом! Ты настоящий фейерверк!
Ты - ВЗРЫВ МОЗГА!!!!! в хорошем понимании этого сочитания
Тебя всегда приятно и весело видеть на этих то зелёных, то красных страничках
Оставайся такой же, эмоциональной, правдивой, позитивной, горячей, холодной, острой, колкой, мягкой, пушистой, любящей, любимой - короче всякой-разной!!!
Поздравляю от души!
УРА!!!!
Катюша, поздравляю!!!
Ты молодец!!!!
ой спасибо девчата я не ожидала. потому что последнее время я на брандспойт похожа (в смысле потушить) а не на фейерверк. спасибо всем еще раз
Катя! Поздравляю!! Ура!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
Катюшка, такой редкий дар искромётности в сочетании с душевностью и мудростью наверное дан единицам. Ты уникальна и помни об этом всегда! Эх, какие люди у нас на форуме собрались!!!
Поздравляю и искренне радуюсь за тебя!
Поздравляю!!!!
Катьк!
Я полностью ЗА то, что ты - фейерверк!!! Фейерверь нас и дальше!
Искри, блести, колись (в смысле, подкалывай).
У тебя дар делать это не обидно. Даже когда пишешь стрррашные слова, хочется поржать. И наступает позитифффф!
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
ну девчата спасибо всем огромное. смотрите - перехвалите. буду на всех ругаться ....наверное
поздравляю
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Наши конкурсы » Поздравляем победительницу в номинации Миссис Фейерверк 2010!