Добавь пожелание - сделай елочку ВЫШЕ и КРАСИВЕЕ - душе ТЕПЛЕЕ!
Пожелания, оставленные на елочке, обязательно сбудутся!!! Проверено!!!
Вот тут наша Ёлочка: Райское дерево 2011!
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Новый год и Рождество » Елочка желаний 2011 - загадай желание и оно сбудется!!!
Добавь пожелание - сделай елочку ВЫШЕ и КРАСИВЕЕ - душе ТЕПЛЕЕ!
Пожелания, оставленные на елочке, обязательно сбудутся!!! Проверено!!!
Вот тут наша Ёлочка: Райское дерево 2011!
В прошлом году такая ёлочка именно на этом сайте после того, как она выросла более, чем на 10 метров, стала недоступной с середины декабря. Писали какой-то бред про проверки и что-то несуразное. Потому таким ёлочкам я больше не верю. Прошу прощения за негатив.
Отредактировано KarmenLeon (2010-11-05 17:32:14)
А я все таки поверю в чудеса в новогоднюю ночь!!У же загадала!
В прошлом году такая ёлочка именно на этом сайте после того, как она выросла более, чем на 10 метров, стала недоступной с середины декабря. Писали какой-то бред про проверки и что-то несуразное. Потому таким ёлочкам я больше не верю. Прошу прощения за негатив.
Ну это не наши проблемы!
Если б кто из наших мам написал такую программу, разместили бы у себя. Но, мы не мастера на все руки, поэтому пользуемся тем, что кто-то придумал. Зато интересно, насколько вырастет именно наша елочка!!!!
Ведь мы ее для себя растим и сами себе пожелания делаем!
Это приятно!
Зато интересно, насколько вырастет именно наша елочка!!!!
Сейчас она уже 5 метров! И я к этому тоже руку приложила (гордо)!
Ведь мы ее для себя растим и сами себе пожелания делаем!Это приятно!
Тоже верно.
5 метров!
уже 5.95...))
почему бы не пожелать всем доброго?)))
почему бы не пожелать всем доброго?)))
Скоро елечка Риты вырастет выше 10 метров! Приглашаю вас всех и к моей елочке! Буду рада гостям! http://gelanie.com/elka.php?id=58bd2be6 … a0eb20bc7e
Отредактировано MARYSTEN (2010-11-06 00:42:09)
Приглашаю вас всех и к моей елочке! Буду рада гостям! http://gelanie.com/elka.php?id=58bd2be6 … a0eb20bc7e
И здесь отметилась!)))))
Моя ёлочка
Ого! Сколько ёлок придется взращивать!))))))))))))))Пойду и там отмечусь))))))))
Моя ёлочка.
Ага! Решилась все-таки!
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Новый год и Рождество » Елочка желаний 2011 - загадай желание и оно сбудется!!!