Девчонки, привет! Очень нужен совет вот по какому вопросу: я работаю в магазине консультантом два через два. Времени на обед у нас нет, есть только несколько перерывов на 15-20 минут. Получается, что в это время можно только выйти на улицу покурить, или спуститься в супермаркет в ТЦ и купить там шоколадку или булочку, но жевать сухомятку во-первых надоедает, а во-вторых - совсем не полезно. Раньше была микроволновка, и можно было погреть принесенное с собой, но теперь она сломалась, а новую руководство не собирается покупать. Роллтоны как-то не хочется есть, все-таки они вредные и я слышала, что от них полнеют. А вот разные супы разводные кто-нибудь ест (кнорр, магги и прочие?), ими реально наесться? И чем еще можно оперативно перекусить на работе?
Что поесть на работе?
Сообщений 1 страница 20 из 25
Поделиться22010-10-26 20:20:21
а чем отличается Роллтон от кноррров и магги? отсутствием лапши? по мне так лучше термос купить небольшой....
Поделиться32010-10-26 20:22:22
или спуститься в супермаркет в ТЦ и купить там шоколадку или булочку,
А может быть, покупать не только булочку, а йогурт, кефир, ряженку, творожок, ну и т.д. Сейчас выбор таких продуктов велик.
А вот разные супы разводные кто-нибудь ест (кнорр, магги и прочие?), ими реально наесться?
Наесться ими, может, и реально. А гастрит получить еще реальнее. Это же все сплошная химия.
Поделиться42010-10-26 21:52:48
А может из дома брать в термосочке гречку, пловчик?
Есть такие термоса с широким горлом- как раз для продуктов. К нас на прошлой работе один мужик так приносил себе обед из дома. И греть не надо- термос сохраняет тепло.
Поделиться52010-10-26 23:59:35
Еще как вариант, но это для пререкуса, орехи, сухофрукты. Они и калорийны и быстро.
Я когда начинала свою трудовую деятельность, так у нас обед был 25 минут. Так мы брали еду с собой из дома.
Каша, котлеты или мясо. Овощи свежие и соленые. Чай грели на месте.
А вот разные супы разводные кто-нибудь ест (кнорр, магги и прочие?), ими реально наесться?
Могу сказать, что наесться ими не реально. И вес от них набирается очень хорошо.
Отредактировано Юлия (2010-10-27 00:00:51)
Поделиться62010-10-27 09:32:05
Роллтоны как-то не хочется есть, все-таки они вредные
в роллтоне вредное только "специи" которые мы сами из пакетика высыпаем, а сама по себе лапша самая обычная и совершенно не вредная...
Поделиться72010-10-27 11:34:57
а сама по себе лапша самая обычная и совершенно не вредная...
Наташа, лапша быстрого приготовления вредна сама по себе и без специй. Ее обрабатывают, чтобы она так быстренько приготавливалась. В ней очень много холестерина. Это не та еда, которую можно есть каждый день.
Поделиться82010-10-27 13:39:13
Актуальная тема )))
в это время можно только выйти на улицу покурить, или спуститься в супермаркет
чтобы не тратить драгоценное время
несколько перерывов на 15-20 минут
на пустую беготню, еду лучше всего брать с собой!
Одна и та же еда - ЛЮБАЯ - надоедает очень быстро!!!
приведу пример своих обедов:
- несколько раз покупала и быстрорастворимую вермишель, специй сыпала примерно 1/3 - как вариант 1-2 раза в месяц можно и её для разнообразия
- летом хорошо шли фрукты - сливы, груши, виноград... зимой в основном - бананы, яблоки...
- просто сыр, любой...
- любая молочка - творожки в основном...
- бутерброды, пирожки, пироги...
- овощи, типа помидоры, огурцы
в общем, в любом случае получается сухомятка... поэтому если хочется нормально питаться, то термос для еды - это лучший вариант
... хотя зачастую случается и просто чай/кофе с печеньем/шоколадкой
Поделиться92010-10-27 14:32:59
лучше термос купить небольшой....
Да, про термос хорошая идея, спасибо,
надо посмотреть будет. Правда его таскать с собой тяжело, а у меня после работы еще иногда курсы по вечерам, и так с собой учебники и тетрадки...
йогурт, кефир, ряженку, творожок
Забыла про них написать - тоже, конечно, регулярно покупаю, но иногда хочется именно теплого.
В принципе, речь не идет о том, чтобы каждый день есть супы или что-то подобное, а о том, чтобы разнообразить ими такое вот питание не самого лучшего формата.
Поделиться102010-10-27 14:44:13
Да, про термос хорошая идея, спасибо, надо посмотреть будет. Правда его таскать с собой тяжело, а у меня после работы еще иногда курсы по вечерам, и так с собой учебники и тетрадки...
Я с собой носила судок пластиковый завернутый в фольгу. Это как альтернатива термосу. Тепло держит и не тяжело.
Да и потом, курсы-то не каждый день Можно как-то подстроится под свое же расписание
Поделиться112010-10-27 19:32:25
А нам женщина приносит домашнюю еду. На 50 рублей можно объесться!
Сегодня, например, я взяла гречку, тефтелю, салат из свежей капусты и ложку оливье. Знаете сколько? 30 рублей вышло!
она уже 5 лет кормит соседние магазины и банк. Готовит, конечно не одна, несколько человек. Но всегда всё тёплое, свежее.
Она в 11 часов утра приходит, так у нас уже рефлекс выработался на это время
Отредактировано ЛюсяЯ (2010-10-27 19:33:06)
Поделиться122010-10-27 21:30:41
Беру с собой бутерброды.
Рядом есть кулинария школьная, но там дорого каждый день кушать, да еще по 20 мин. простаивать в очереди.
Есть магазин,если "собойку" не взяла или просто не было из чего такого взять.
Еду разогревать не в чем, питаемся холодным.
Поделиться132012-03-28 18:47:21
Я всегда предпочитала питаться в кафе или столовой, на каждой работе находила что-то рядом. Если такой возможности нет, то молочка и фрукты - неплохой выход из ситуации + кашки моментального приготовления (овсяные хлопья и им подобные). которые нужно просто залить кипятком, это точно лучше ролтона.
Если ролтон едите, то в него можно добавить сардину или другую консерву , получается довольно сьедобно + какая-то надежда на пользу.
Когда времени совсем в обрез - бананы спасут
Поделиться142012-04-13 14:59:27
Актуальная тема )))
чтобы не тратить драгоценное время
на пустую беготню, еду лучше всего брать с собой!
Чтобы не тратить время на походы в кафе и супермаркеты, можно заказывать еду в офис. Этих служб доставки предостаточно) С одной стороны, может показаться, что дороже, но если учесть свое время на поиск продуктов, готовку и последующее мытье посуды , то доставка еще какой выход. Я стараюсь завтракать хорошо, а на работе - всегда кисломолочка, яблочки..Ребята из соседнего отдела осетинскими пирогами балуют иногда)) Заказывают в Гурмане чуть ли не каждый день, ну и мы присоединяемся время от времени.
Поделиться152014-04-29 12:42:26
А мы пару раз заказывали осетинские пироги. Вкуснотище!!! И не дорого выходит на несколько человек и на фигуру особо не влияет
Поделиться162016-01-14 13:34:01
Добрый день! Мы тоже предпочитаем осетинские пироги заказывать, они вкусные и сытные. Заказываем мы в службе доставке осетинских пирогов «Легенда Аланов» осетинские пироги http://pirogiru.ru/ по вот этому номеру телефона 7 (495) 532-77-23 . Советую и вам обратить внимание на такую возможность, не пожалеете. Удачи и с Новым годом вас!!!
Поделиться172016-01-14 14:10:03
а я всегда с собой беру, очень редко себе устраиваю перекусы из фаст фуда
Поделиться182016-02-02 20:19:30
Я тоже когда-то работала не имея времени на нормальную еду,кушала йогурт с булочкой,вкусно и сытно.
Поделиться192016-03-04 16:56:23
Всегда восхищалась теми девушками которые любят готовить,да еще и пальчики оближешь!!!Я всегда мечтала научится вкусно готовить,но видимо мне не дано,Как говорится не дано.Я думаю чем парится,готовить лучше заказать еду на дом http://nn.zakazaka.ru
Вкусно очень,да и заморачиваться лишний раз не нужно!!!
Поделиться202016-04-05 20:49:52
советую всем паста бокс спагети карбонара очень вкусно, а главное быстро просто нужно разогреть в микроволновке