Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



торт "Медовик Нежный" )))

Сообщений 61 страница 80 из 105

61

Нора
Таня, красотень!!! http://mybb.ru/f/collection/0226.gif  http://mybb.ru/f/collection/0226.gif  http://mybb.ru/f/collection/0226.gif  http://maminsite.ru/forum/images/smilies/66212-3.gif  http://maminsite.ru/forum/images/smilies/66212-3.gif  http://maminsite.ru/forum/images/smilies/66212-3.gif  http://mybb.ru/f/collection/0211.gif  http://maminsite.ru/forum/images/smilies/66211-2.gif

+1

62

млиииин придется в эти выходные медовик делать. нет сил уже эти фотки смотреть

+1

63

девушки, спасибо... http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif
Катюш, обязательно пеки...надо ж чешское дело как то отметить  http://metrologu.ru/public/style_emoticons/default/ok.gif  http://maminsite.ru/forum/images/smilies/66212-3.gif

0

64

Танюш а чем у тебя медовик посыпан? выглядит зашибительски

+1

65

Triss написал(а):

а чем у тебя медовик посыпан? выглядит зашибительски

разглядела, Кать? )))и правильно потому что  это крутая штука, http://metrologu.ru/public/style_emoticons/default/ok.gif  овсяно-медовая посыпка...я вообще медовики без нее редко делаю...
там все просто - 1 стакан овясных хлопьев + 2 ст.л. масла раст.+2 ст.л. меда...Перемешать выложить слоем на лист или в широкую форму , запекать при 190 где-то 7-10 минут...до золотистого цвета....Только надо помешивать - может подгорать...
(рецепт от Сони- Бухгалтер)

+3

66

Нора написал(а):

попробую

Я предвкушала эстетическое удовольствие от твоего фото ,так и вышло   http://mybb.ru/f/collection/0224.gif   http://maminsite.ru/forum/images/smilies/66211-2.gif   Такая красотищааааааа  :cool:

+1

67

Нора написал(а):

овсяно-медовая посыпка...

За посыпку отдельное спасибище))))) Обязательно нужно попробовать  http://maminsite.ru/forum/images/smilies/66212-3.gif

+1

68

Танюш,как ты думаешь реально замораживать это тесто на медовик? Или этого делать категорически нельзя   :question:

0

69

а мне кажется реальнее коржи замораживать.....

Отредактировано Triss (2010-10-21 13:45:26)

+1

70

Triss написал(а):

а мне кажется реальнее коржи замораживать.....

Коржи точно реально  :yep:  Я просто неправильно рассчитала время ,а тесто сделала..пришлось заморозить..стоит сейчас оттаивает,посмотрю что там с ним дальше произойдёт  http://i053.radikal.ru/0806/7f/8b80a2497566.gif  :hobo:

0

71

Наташ, если честно, я вообще не сторонник заморозки теста..в домашних условиях...Ну разве что слоенное хорошо  переживет...
Но! надо попробовать... http://maminsite.ru/forum/images/smilies/66212-3.gif Видимо ты будешь первопроходцем -  с нами только обязательно поделись результатом...)))) Откровенно говоря, я бы с радостью тесто морозила...столько времени экономит...А если еще крем с мороженым сделать...так вообще ..Люблю всё что быстро , но при этом очень вкусно...))) кстати, медовичок твой как раз такой - в общем, мой самый любимый рецепт медовой выпечки отныне...точно знаю...)))

+1

72

Нора написал(а):

разглядела, Кать? )))и правильно потому что  это крутая штука,   овсяно-медовая посыпка...я вообще медовики без нее редко делаю...
там все просто - 1 стакан овясных хлопьев + 2 ст.л. масла раст.+2 ст.л. меда...Перемешать выложить слоем на лист или в широкую форму , запекать при 190 где-то 7-10 минут...до золотистого цвета....Только надо помешивать - может подгорать...

Оййй, круто, конечно! Я тож прикидывала, что это может быть, но по неопытности подумала, что ты так мастерски накрошила :D  Надо действительно попробовать сделать. Но теперь из-за этого рецепт КАК усложнился! :(

Serde4ko написал(а):

посмотрю что там с ним дальше произойдёт

напиши, ага?

+1

73

Serde4ko написал(а):

Я просто неправильно рассчитала время

кстати, есть рецепты медовой выпечки, где тесто , если не ошибаюсь, несколько дней в холодильнике выдерживают - специально))

0

74

Нора написал(а):

несколько дней в холодильнике выдерживают - специально))

неее,специально ,это очень длительный для меня процесс  ^^ 

Нора написал(а):

Видимо ты будешь первопроходцем -  с нами только обязательно поделись результатом...)))

ЭЭЭх,ну что ж пошла пробовать...Напишу чего там у меня " напеклось"  :rolleyes: :mybb: 

kalina написал(а):

напиши, ага?

http://metrologu.ru/public/style_emoticons/default/ok.gif

0

75

kalina написал(а):

Но теперь из-за этого рецепт КАК усложнился!

Оль, ну как бы да...)))  ладно, оставим такой вариант для гостей...))))  ну усложниться минут на 15, можно поставить с кремом одновременно и бегать от одного к другому...))))

Serde4ko написал(а):

ЭЭЭх,ну что ж пошла пробовать...Напишу чего там у меня " напеклось"

удачи, Наташ!   http://mybb.ru/f/collection/0211.gif будем ждать)))))

+1

76

Triss написал(а):

млиииин придется в эти выходные медовик делать. нет сил уже эти фотки смотреть

Ага.  Придется покашеварить [взломанный сайт]
Я тоже на красоты смотрю еле-еле.
А вообще очень люблю этот тортик :)

+1

77

ДокладУЮ http://s54.radikal.ru/i143/1010/1b/b72b2a00f89a.gifhttp://s60.radikal.ru/i168/1010/dd/77253e9c6d47.gif
Всё нормально,тесто каталось после оттайки легко ,не рвалось ,на вкус коржик остался тем же )))))
http://s14.radikal.ru/i187/1010/ec/4526f4185057.jpg

Отредактировано Serde4ko (2010-10-22 02:10:36)

+3

78

Serde4ko написал(а):

Всё нормально,тесто каталось после оттайки легко ,не рвалось ,на вкус коржик остался тем же

Здорово! Можно намесить впрок, а потом потихоньку выпекать! А сколько оно лежало?

+1

79

Нора написал(а):

разглядела, Кать? )))и правильно потому что  это крутая штука,   овсяно-медовая посыпка...я вообще медовики без нее редко делаю...
там все просто - 1 стакан овясных хлопьев + 2 ст.л. масла раст.+2 ст.л. меда...Перемешать выложить слоем на лист или в широкую форму , запекать при 190 где-то 7-10 минут...до золотистого цвета....Только надо помешивать - может подгорать...

класс!!! спасибо за рецептик  http://mybb.ru/f/collection/0211.gif

Serde4ko написал(а):

ДокладУЮ
Всё нормально,тесто каталось после оттайки легко ,не рвалось ,на вкус коржик остался тем же )))))

http://maminsite.ru/forum/images/smilies/66211-2.gif  http://maminsite.ru/forum/images/smilies/66211-2.gif

+1

80

kalina написал(а):

Здорово! Можно намесить впрок, а потом потихоньку выпекать! А сколько оно лежало?

неее,наверное всё же не стОит,но если вдруг что-то помешало выпечь в этот день,то спокойно можно значит и заморозить ..У меня лежало  со вторника по четверг  :flag:  http://mybb.ru/f/collection/0211.gif

0