Я обожаю жаренный сыр. Похожей темки не нашла, поэтому открываю свою и буду выпендриваться. Я жарю сулугуни, можно моцареллу. Режу на кусочки, не толсто не тонко, кунаю в лезъён, потом в панировку, и на остром огне обжариваю в растительном масле. Можно есть и холодным (я сегодня на завтрак с горячим кофе), но горячим все таки вкуснее. Много от сыра зависит, насколько он вкусный. А еще это вкусно с кинзой и базиликом
Отредактировано Наташик (2010-06-02 22:46:25)
Мне сразу захотелось попробовать, тем более, что запеканка, готовящаяся в духовке не дает моему носу покоя.
Только поясни для человека, с кухонной терминологией не очень знакомого, льезон - это взбитый белок?
Обязательно попробуем.
)
обязательно попробую и отчитаюсь потом....
Ууууууу! *сделала губу сковородником* Она ешшо и дразнится.
