На 6 порций:
8 яиц среднего размера
1 кг свиного фарша или sausage meat
4 ст л муки
225 гр (8 oz) свежих хлебных крошек
растительное масло для обжаривания

Популярная закуска в Англии и Шотландии - их можно купить в супермаркете, но очень просто сделать самим, с добавками по вкусу, некоторые из которых мы предлагаем ниже. Летом их можно брать с собой на пикник.

1. Положить 6 яиц в кастрюльку и залить водой, довести до кипения и варить 8 мин. Залить холодной водой, остудить и очистить. Положить фарш в невысокую миску и примять вилкой.
http://s59.radikal.ru/i164/1004/8d/1318503bb241.jpg

2. Разделить фарш на 6 частей. Руками сформировать овальные лепешки толщиной 1 см. Держа лепешку на ладони, положить в центр яйцо. Залепить фарш, чтобы получился шарик с яйцом внутри. Отложить.
http://s57.radikal.ru/i156/1004/d1/8b54e20d7f29.jpg

3. Взбить два оставшихся яйца, на тарелку насыпать приправленную солью и перцем муку, на другую - хлебные крошки. Окунуть яйца сначала в одну тарелку, потом - в другую. Повторить еще раз. Охлаждать в холодильнике 10 мин
http://s40.radikal.ru/i089/1004/cc/228aca06579a.jpg

4. В глубокую сковороду налить масло на 1/3 глубины. Нагреть до температуры 160 гр С (см ниже.). Обжаривать яйца по 2 за раз, в течение 4-5 мин, поворачивая, до золотистой корочки. Достать и обсушить на бумажных кухонных полотенцах. Охладить. Подавать с зеленым салатом и горчицей. Можно подавать и горячими.
http://s39.radikal.ru/i084/1004/26/bdc78b0b69c1.jpg

http://kuking.net/1_840.htm