Добрый всем день
Привет!
я временно новичок
А мне нравится Ваш настрой!
Проходите сюда: Беседуем и знакомимся
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Добро пожаловать » Вы впервые на форуме? Заходите, будем знакомы!Часть-3
Добрый всем день
Привет!
я временно новичок
А мне нравится Ваш настрой!
Проходите сюда: Беседуем и знакомимся
[img]http:Tигpa
привет !!! я тоже уже не новичок Аватар прикольный !
mama-chuda, добро пожаловать в нашу теплую компанию!
Добрый всем день
mama-chuda, приветствую!
Добрый всем день я временно новичок
Замечательный ник. И Вам добрый вечер.
Замечательный ник
согласна!)))))
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Очень рада знакомству!
Привет! Вы прям так сразу с цветами!
Рассказывайте о себе)))
Ольга73, привет-привет))))) шикарная роза и блестки - мы рады Вам - однозначно!!!!!
(это типа подмосковные розочки)
Взаимно. Очень красивая роза.
привет! взаимно!
Привет! Расскажу немного о себе:меня зовут Ольга и мне 37 лет.Моей старшей доченьке 16 .Сейчас нахожусь в полной эйфории ,потому,что на пятом месяце .Мы с мужем(он у меня второй) ждали этого чуда 10 лет!И вот теперь,наверное БОГ помог,это чудо произошло!Я очень рада,что попала на этот сайт,тут такое море позитива и доброжелательности,что сразу чувствуешь себя желанным гостем!Спасибо за теплый прием
Ольга73, поздравляю Вас. берегите себя и пролезайте в другие темы. не стесняйтесь. у нас беремулек только холят и лелеют.
И вот теперь,наверное БОГ помог,это чудо произошло!
Очень рада за Вас! Действительно чудо!
меня зовут Ольга и мне 37 лет
Собственно всё это как и у меня.
.Мы с мужем(он у меня второй) ждали этого чуда 10 лет!И вот теперь,наверное БОГ помог,это чудо произошло!Я очень рада,что попала на этот сайт,тут такое море позитива и доброжелательности,что сразу чувствуешь себя желанным гостем!Спасибо за теплый прием
И это замечательно.
Ольга73, привет! Чуть больше года назад я могла написать те же слова - точь в точь! Так что я очень хорошо Вас понимаю и поздравляю со счастливейшим ожиданием! Мен зовут Мария.
.Мы с мужем(он у меня второй) ждали этого чуда 10 лет!И вот теперь,наверное БОГ помог,это чудо произошло!
как я Вас понимаю!!!!! Поздравляю от всей души с вашим долгожданничком! Присоединяйтесь к нашему общению!!!!
очень рада,что попала на этот сайт,тут такое море позитива и доброжелательности,что сразу чувствуешь себя желанным гостем!
Знакомое ощущение! Добро пожаловать!
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Добро пожаловать » Вы впервые на форуме? Заходите, будем знакомы!Часть-3