Для рецепта Вам потребуются:
- рыбные головки - 250г
- морская капуста (отваренная) - 1/2 стакана
- картофель - 3 шт.
- морковь - 1 шт.
- репчатый лук - 1 головка
- растительный жир - 1 ст.л.
- специи, соль - по вкусу.

Хорошо промытые рыбные головки, можно добавить 100 - 150 грамм рыбное филе измельченное кусочками, залить холодной водой, довести до кипения, посолить. Затем положить отваренную морскую капусту, измельченные корни петрушки и снова довести до кипения, после чего добавить пассированные морковь, головку репчатого лука, нарезанные брусочками. Картофель закладывается перед морской капустой и при полуготовности картофеля вводятся остальные компоненты. Специи, соль по вкусу
http://www.gotovim.ru/recepts/soups/fish/23974.shtml