Для рецепта Вам потребуются:
- бульон рыбный - 1 л
- судак морской (филе) - 400г
- морковь - 2 шт.
- сельдерей (стебель)- 2 шт.
- картофель - 2 шт.
- сельдерей (зелень) - 1 веточка
- соус соевый - 1 ст.л.
- масло растительное - 1 ст.л.
- перец - по вкусу.

Картофель очистить, вымыть, нарезать кубиками. Стебли сельдерея вымыть, нарезать небольшими кусочками. Зелень сельдерея вымыть. Морковь очистить, вымыть, нарезать кружочками, спассеровать в растительном масле. Филе судака нарезать небольшими кусочками. Бульон довести до кипения, положить рыбу и картофель, варить 10 мин. Добавить спассерованные морковь и сельдерей, соевый соус, варить 3 мин. Разлить суп по тарелкам.
http://www.gotovim.ru/recepts/soups/fish/24251.shtml