Для рецепта Вам потребуются:
- филе слабосоленой норвежской сельди – 400 г
- картофель – 3 шт.

маринад:
- оливковое масло – 4 ст. л.
- острый стручковый перец – 1 шт. (небольшого размера)
- чеснок – 2 дольки
- лимон – 1/2 шт., порезать на дольки
- мякоть лимона – 1 ч. л.
- анчоусы – 1 ч. л.
- свежий кориандр – 1/2 шт.

соус:
- томаты –2 шт.
- каперсы
- соль, перец

для украшения блюда:
- салат-латук – 2 сорта разного цвета

Филе норвежской сельди выдержать в маринаде двенадцать часов. Картофель отварить в мундире, нарезать тонкими ломтиками и обжарить на гриле. Мякоть помидоров нарезать кубиками, полить оливковым маслом с чесноком и кориандром. Каперсы нарезать, смешать с остальными ингредиентами соуса. Кусочки филе уложить на теплый картофель. Украсить помидорами и разноцветным салатом-латуком. Залить блюдо ароматным соусом
http://www.gotovim.ru/recepts/fish/solenye/22964.shtml