Скопирую всё, как на сайте. Смешно :D
Эпиграф
"Сам себя не похвалишь,неделю как  оплёваный ходишь"!
                                                                              (народная мудрость)

От скромности я не умру,не заболею.
И для себя красивых слов не пожалею! 
Котлеты "Близнецы" я вынесла в народ.   
Не надо жарить их....Ага!Открыли рот?!   
В духовке эти запечём котлеты. 
И вкусно,и подходит для диеты.   
Ещё и быстро,масла лишнего не льём, !
Слепили шарик,и начиночку суём. 
Покроем сыром,майонезом и готово! 
Не раз захочется ещё,даю вам слово!   
Что,нравится?! Я так и знала!   
Плохого Stern ещё не предлагала! 

Годится любой котлетный фарш.В моём варианте:
500 гр фарша(свинина и говядина 1:1)
1 луквица
1 морковка
2 зубочка чеснока
1 яйцо
3 стол.ложки манки,замоченной в молоке
соль,перец,немного карри,сухая зелень(укроп,петрушка)
Лук,чеснок,морковку натереть на мелкой тёрке,добавить остальные составляющие,хорошенько вымешать(я это дедаю блендером).Из этого кол-ва фарша получается 10 котлет.Лепим шарики и делаем в них углубление.В ямку кладём начинку.В этот раз у меня был бекон,но обычно я сую туда оставшийся со вчера гарнир.
Теперь готовим покрытие.1 яйцо взбиваем вилкой,добавляем ложечку майонеза или густой сметаны,натёртый на мелкой тёрке твёрдый сыр.Для цвета можно добавить чайную ложечку томатной пасты или немного кетчупа(в этот раз я добавила паприка-пасту).Премешиваем смесь,наносим чайной ложкой на котлеты(слегка размазываем).
Отправляем противень с котлетами в духовку(180град.) и в резульате получаем сочные котлетки с вкусной воздушной шапочкой.
http://hlebopechka.ru/index.php?option= … pic=9304.0

увеличить

увеличить

увеличить