500 гр говядины,
2 луковицы,
1 ст л муки,
1 ст л сметаны,
1 ст л кетчупа,
соль,
смесь перцев,
сухой чеснок,
вода.

Говядину нарезать небольшими полосочками , лук полукольцами и обжарить всё это слегка на растит. масле.
Солим, перчим.

На другой сковородке обжариваем на растит. масле муку (слегка, чтоб она поменяла цвет), затем по чуть- чуть доливаем
воду (постоянно помешивая), воды нужно столько, чтобы этот соус был похож по консистенции на сливки.
Добавляем сметану, кетчуп и мясо с луком, перемешиваем, солим , добавляем сухой чеснок и перчим.
Тушим на медленном огне.

Мы любим, чтобы мясо было очень мягкое, а так как оно у меня было не очень тонко порезано, я тушила 50 мин.
Если тушите долго, при необходимости можно долить к мясу чуток воды и дальше тушить.
http://www.good-cook.ru/forum/topic7121 … ntry764346