Ингредиенты
    * 700 г баранины или говядины
    * 700 г картофеля
    * 350 г болгарского перца
    * 300 г помидоров
    * 250 г моркови
    * 250 г лука
    * 2-3 зубчика чеснока
    * 3 ст.л. томатной пасты
    * соль
    * перец
    * зелень по вкусу
Рецепт приготовления
Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.
Лук мелко покрошить.
Мясо нарезать небольшими кубиками.
 Помидоры нарезать кубиками.
 Перец очистить от семян, нарезать соломкой.
Морковь нашинковать соломкой.
В кастрюле на растительном масле обжарить лук.
 Добавить мясо, хорошо обжарить.
Затем добавить помидоры.
 Следом добавить болгарский перец
 Следом добавить морковь.
 Добавить томатную пасту.
 Залить кипятком так, чтобы вода покрывала овощи с мясом. Тушить 30 минут.
 Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками.
 Добавить картофель к мясу и овощам.
 Залить кипятком, посолить, поперчить, варить до готовности картофеля (около 10-15 минут).
 В конце приготовления добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
Дать настояться 20-25 минут.
Приятного аппетита!
http://www.say7.info/cook/recipe/275-Sup-SHurpa.html
  Муж бредит ею.  
 В Крыму частенько угощялись в любимой кафэшке. 
 
  мужу 
  
  
  

  Ну, если сделаю, то покажу, что получится 
