Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » К распечатке готово! » Для творчества и игр
Ритуль, здОрово!!!
Вот я думаю, если паровозик наклеить на картон и сделать как настоящий, то ЧЕМ вагоны скреплять между собой?

а вот цветы в 7, я не поняла как надо делать
Просто раскраска и всё?
Мне кажется из цветов можно сделать открыточки для поздравлений близких. Цветочки разукрасить детишкам, согнуть и внутри написать поздравления. 
А мы уже часы сделали (не расскрашивали ещё пока), но правда, уже с ними и Даня и наш котик успели поиграть 
А мы уже часы сделали (не расскрашивали ещё пока), но правда, уже с ними и Даня и наш котик успели поиграть
Ух ты, здорово!!!
А цветочки - это открыточки, можно друзьям поздравления писать:-))
А вагончики- можно стенгазету, к примеру, сделать.
В кармашки - вагончики, и пусть гости напишут на вагончиках поздравления:-)))
А мы уже часы сделали
Молодцы
, я когда первый раз просматривала стрелочек не заметила
а теперь после вашего фото точно сделаю. На фото не вижу, но думаю на картон нужно наклеить.
На фото не вижу, но думаю на картон нужно наклеить.
ага, именно на картон наклеили и вырезали. И циферблат и стрелки, а потом тоненьким шурупчиком с маленькой гаечкой закрепили 
| Психология детского творчества | Психология | 2009-12-20 |
| Блог интересных идей для детского развития и творчества | Школа креативных мам | 2013-12-24 |
| Интересные ссылки по творчеству | Творческая мастерская | 2008-09-25 |
| Что дают игры детям? | Родители | 2013-02-13 |
| Соленое тесто, сладкие игры | Развиваемся, играя | 2012-02-28 |
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » К распечатке готово! » Для творчества и игр