Обычные пельмени, иногда приедаются, даже если это домашние. Вот рецептик, который немного разнообразят их приготовление.
Пельмени 30 шт., Сыр 200 гр., ветчина 200 гр., сметана 200 гр.. сырок плавленый 100 гр. (сырок по желанию), 2 луковицы, соль, лавровый лист, перец, 0,5 стакана бульона от пельменей.
Пельмени отварить (как только всплывут, вынуть) в подсоленной воде с лавровым листом.
В глубокую сковороду (смазать раст.маслом), выложить пельмени. Посолить немного по перчить. Луковицы мелко нашинковать, выложить на пельмени. Сыр и ветчину натереть на крупной терке, смешать. Выложить по верх лука. Все залить смесью из сметаны, плавленого сырка и бульона

Поставить в нагретую духовку, запекать до золотистой корочки при 180 С. Перед подачей на стол, намазать сметаной и посыпать петрушкой.
Самый идеальный вариант приготовления этого блюда, в горшочках. Так что, если у кого есть сие чудо, то делайте в них

увеличить