одно время оо-о-очень увлекалась этим пирожком! действительно,вкусно!
1 пачка киселя(растолочь),3 яйца,1 ч.л. соды,(не гасить)2ст.л. муки.всё это размешать,на холодный противень,смазанный маслом и на 20 мин. в духовку.
Крем: 1/4 ст.молока(теплое)+1/4 ст. сахара,остудить. Взбить 100гр.слив.масла постепенно добавляя ладкое молоко(частями)
кисельный пирог
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12009-11-30 22:32:34
Поделиться22009-12-04 21:18:27
Да, классный пирог или торт. Давно его готовила, выкладывала туточки, но он потерялся. Вот мое фото.
Поделиться32009-12-04 22:31:38
МамаЛяля ballistic
пополам его реально будет разрезать ,чтобы кремом намазать - или особое умение нужно (ну там кроится, ломается0?
Поделиться42009-12-04 22:32:18
ballistic,красивый какой!!!!!!
Поделиться52009-12-04 22:47:32
МамаЛяля ballisticпополам его реально будет разрезать ,чтобы кремом намазать - или особое умение нужно (ну там кроится, ломается0?
вполне! никаких проблем!
Поделиться62009-12-04 22:55:04
МамаЛяля
завтра пробую печь такой)))
Поделиться72009-12-04 22:59:51
МамаЛяля, ballistic, . Надо себе в копилочку закинуть обязательно. И попробовать.
Поделиться82009-12-05 16:45:33
от себя сделаю пометочку.
Выпекала я коржи по отдельности. Пекутся за 5-10мин при 180. Одним цельным коржом, который потом резать, я не делала.
Поделиться92009-12-06 00:12:01
который потом резать
А резать хорошо получается толстой ниткой или тонкой, сложенной в несколько слоев. Только делать это надо, пока не остыл совсем.
Поделиться102009-12-07 00:56:03
толстой ниткой или тонкой, сложенной в несколько слоев.
Я с нитками не дружу У меня не получилось ровно разрезать, купила для этих целей нож специальный. Потом приноровились к обычным ножам и только ими режу.
Поделиться112009-12-07 01:10:43
Лала,ну как?понравилось или не очень?