Обыкновенный фарш. (Лук, соль, перец). Раскладываем мокрыми руками на пищевой плёнке. Сверху засыпаем сваренными и измельчёнными яйцами и прокладываем жареный лучок. Заворачиваем всё в колбаску и в морозильник на 4-5 часов. Затем нарезаем колёсиками, делаем кляр (яйцо, молоко (вода), соль, мука) и каждую котлетку в кляр и на сковороду с достаточным количеством масла. Огонь не сильно большой, чтобы котлетки хорошо прожарились в середине. Поджарить с одной стороны, перевернуть и поджарить с другой стороны.
Отредактировано Кася (2009-09-25 21:01:48)

Я это понимаю
[взломанный сайт] А и правда, когда уже надоедают обыкновенные котлеты, то можно такие сбацать для разнообразия
(типа тоже по иностраннму выразилась).
Делаю именно зразы. Но мне кажется, раз с начинкой, то особой разницы нет, особенно для желудка. 

