Обыкновенный фарш. (Лук, соль, перец). Раскладываем мокрыми руками на пищевой плёнке. Сверху засыпаем сваренными и измельчёнными яйцами и прокладываем жареный лучок. Заворачиваем всё в колбаску и в морозильник на 4-5 часов. Затем нарезаем колёсиками, делаем кляр (яйцо, молоко (вода), соль, мука) и каждую котлетку в кляр и на сковороду с достаточным количеством масла. Огонь не сильно большой, чтобы котлетки хорошо прожарились в середине. Поджарить с одной стороны, перевернуть и поджарить с другой стороны.
Отредактировано Кася (2009-09-25 21:01:48)


 
   
   Я это понимаю
 Я это понимаю  [взломанный сайт]  А и  правда, когда уже надоедают обыкновенные котлеты, то можно такие сбацать для разнообразия
  [взломанный сайт]  А и  правда, когда уже надоедают обыкновенные котлеты, то можно такие сбацать для разнообразия  
  
 (типа тоже по иностраннму выразилась).
 (типа тоже по иностраннму выразилась).  
   Делаю именно зразы. Но мне кажется, раз с начинкой, то особой разницы нет, особенно для желудка.
  Делаю именно зразы. Но мне кажется, раз с начинкой, то особой разницы нет, особенно для желудка. 


 

