Куриное филе промыть. Каждый кусочек разрезать вдоль пополам, чтобы было не слишком толсто. Мясо положить на сухую сковородку, посыпать: соль-перец-специи, чеснок через чеснокодавилку и мелко лук. Сверху промазать майонезом и насыпать тёртый сыр (я, чтоб быстрее было, сыр не тёрла, а на блендере-см.картинку
) и в духовку на 20-30-40 минут (смотря какое мясо) 
Филе куриное "по-французски"
Страница: 1
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12009-08-22 12:55:09
Поделиться22009-08-22 13:01:02
О, мы очень любим куринное филе. Надо будет сделать, спасибо 
Поделиться32009-08-22 13:01:34
Nadushka написал(а):
спасибо

Страница: 1
