Просто дурацкий вопрос (!) - зачем вам ребенок? Я его себе никогда не задавала и не задумывалась над ним...
я вот в тему, но Ясь не к тебе
.....сейчас по нтв показывали как молодая "мамаша" приехала в торговый центр с 8-месячной малышкой. она оставила ее в машине. а сама пошла за покупками. охрана центра услышала плач. по громкой связи "мамашу" разыскивали. потом просто вскрыли машину - потому что окна были все закрыты. машина стояла на улице на солнце. страшно подумать что случилось бы если охранник не обратил внимания или не заметил бы..... "мамаша" хоть и слышала объявления из ТЦ вышла после его закрытия. и первый вопрос был - зачем вы вскрыли мою машину?....вот мне интересно эта "мамаша" задала себе вопрос зачем ей ребенок?
Уверена, что таких мамаш ЮЮ обойдет стороной. И плевать они хотели на ювенальную юстицию...
Я как-то осталась без памперсов, а муж был на работе и привезти их не успевал, так в соседний магазин, пока Ярошик спал, я бежала как на пожар и пила потом "Новопассит".
Сегодня же показали, что в жару малышок годовалый погиб: родители взяли его на пикник и он "всего" полчаса был на солнце... Рыдать хочется, как представлю...