Тоже рецепт от Египтянки

Ленивая  Лазанья

http://s61.radikal.ru/i174/0906/75/e6bb73a05b6c.jpg

Мясо (свинину) порезать кусочками и обжарить с луком, морковью как обычное жаренное мясо.  В  конце готовности дабавить зел. горошек, помидоры (или том.пасту, или кетчуп пару стол. ложек) и ложку майонеза, специи и соль.
В  большой кастрюле сварить листы теста "Для  лазаньи " (которое продается  в  супермакетах, метро) минут по 7 варить, чтоб тесто было очень мягким (я варю по 3 листа, чтоб не склеивалось). И каждый готовый лист разрезать на кусочки.

http://s59.radikal.ru/i164/0906/e3/d46c132057f0.jpg

Все смешать  в  кастрюле - мясо и квадратики теста. Тесто пропитыватся соусом мясным и получается вкуснятина