Юланка, нравится мне твоя воспитательница! Ну очеееееень!
А проигнорировать?
3 Что вы с ребенком сегодня....часть 5
Сообщений 661 страница 680 из 1000
Поделиться6612010-02-10 15:25:42
Поделиться6622010-02-10 15:50:12
Ю-ля, надо чЁтко сказать НЕТ. просто пусть отказываются. кому нужен этот районный конкурс - тот пусть и шьЁт. а тебе выходные нужны, чтобы пообщаться с ребенком, отдохнуть после рабочей недели, погулять с любимым человеком. если не можешь сказать нет, то предложи милой и непосредственной воспитательнице придти к тебе домой, убраться, приготовить обед с ужином, сходить с Кариной к лошадкам, а ты за это время если успеешь сварганишь бабулю гусям.....если не успеешь, то пусть на работу в понедельник вместо тебя идет.
Поделиться6632010-02-10 15:57:28
Юланка
Юля, гуси — прелесть!!!! Я бы пару месяцев над ними трудилась!!! а ты за пару дней!!!
А воспитательница — просто обнаглела уже!!! На место таких надо ставить!
И отвыкать тебе надо о такой исполнительности, а то в школе тебя учительница просто заездит))) это я тебе как учитель говорю
Поделиться6642010-02-10 23:22:32
гуси-супер! Юляшка,ты просто умничка! А Викусина пе-е-е-е-ечь!........ну,девчата,вы даете!!!!!!
Это мы делали ,правда,не сегодня,а в прошлом году. тогда Ася назвала его "МО"(что означало "мокрый") это просто овес, мы ежедневно заботились о нашем Мо(поливали),а он нас недели 2 радовал разными прическами.
Поделиться6652010-02-10 23:26:37
Это мы делали ,правда,не сегодня,а в прошлом году. тогда Ася назвала его "МО"(что означало "мокрый") это просто овес, мы ежедневно заботились о нашем Мо(поливали),а он нас недели 2 радовал разными прическами.
Мне нравится так! Я дарила такое чудо подруге. А сама не додумалась сделать)) Вы сами сделали?
Поделиться6662010-02-10 23:40:40
Вы сами сделали?
да! колготки обрезали,опилок натолкали,овса насыпали,вот такой чудик и получился. Асе очень нравился!
Поделиться6672010-02-11 00:00:35
Юланка
гуси чудесные. Думаю, бабушка получится красавицей (или не будешь делать? нет, наверное сделаешь Иногда ответственность-это плохо
)
МамаЛяля
какой хорошенький у вас МО. я тоже видела в магазинах таких чудиков, но никогда не думала, что можно сделать самим. Спасибо за идею
Поделиться6682010-02-11 00:03:02
наверное сделаешь
Мне тоже кажется, что сделает. Наверное, Юля уже сидит и вяжет бабушку эту
Поделиться6692010-02-11 00:17:06
Сегодня решили мелкой показать фокус... Все приготовили- зовем.... Показали. спрашивает как так получилось... Думаю- объясню. Итог- Катюшка вся в слезах и слова "Зачем Вы так сделали???" Я не смогла сдержаться, смешно очень было.... Она думала, что фокус- это чудо, а мы тут со своей правдой.... И я поняла, что рано еще объяснять и показывать фокусы... потому как она требует объяснить как у нас получилось и тоже сильно обижается, если ее не научить. Замкнутый круг....
Поделиться6702010-02-11 00:25:39
"Зачем Вы так сделали???" Я не смогла сдержаться, смешно очень было.... Она думала, что фокус- это чудо, а мы тут со своей правдой....
и то верно! пусть будет пока сказка! и чем дольше,тем лучше!
Поделиться6712010-02-11 00:25:51
Мои вымученые гуси
Гуси замечательные, просто отличные гуси.
"МО"(
Хорошенький какой. И так интересно!
А мыс Максимом сейчас поем. Он пытается подпевать, даже в мелодию попадает, так смешно мурлыкает. А Полина делает феечек, это ей бабушка набор подарила на Новый год. Завтра сфоткаю ее творения, если она раздарить не успела. А то делает и подружкам из класса дарит.
Поделиться6722010-02-11 00:28:27
Ю-ля, надо чЁтко сказать НЕТ.
бли-и-ин! это надо отдельной темой: КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЛИШНЕЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ? очень надо!
Поделиться6732010-02-11 00:38:09
Юля, я тоже восторг хочу выразить )))))) Гуси сказочные! ШШШШШШикарные
Бабушку надо вязать по-любому
,но воспитальнице дать понять ,что бы не просила в ближайшие месяцы больше ничего
А ты вообще вяжешь такие игрушки ? Если нет, то это преступление
Это мы делали ,правда,не сегодня,а в прошлом году. тогда Ася назвала его "МО
Какой суперский ! Повторить нужно )) И нам идейку слямзить , поэтому вопрос Где берут овёс?
КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЛИШНЕЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ?
Такая тема где-то уже обсуждалась ))))))
Поделиться6742010-02-11 00:40:56
Где берут овёс?
в товарах для животных! он продается там для птиц и кошек.
Поделиться6752010-02-11 00:41:33
Где берут овёс?
любая газонная трава))) она продается и маленькими пакетиками (ну раньше продавалась....)
Поделиться6762010-02-11 00:41:35
Такая тема где-то уже обсуждалась ))))))
Да вот здесь: Поговорим об ответственности?
Поделиться6772010-02-11 00:43:52
и то верно! пусть будет пока сказка! и чем дольше,тем лучше!
Я теперь очень боюсь реакции на то, что Деда мороза нет (я сама не скажу, но ведь кто-то может сказать)... даже не знаю еще что придумать, что отвечать....
В этом году был случай... диалогом покажу:
- Мама, я Деду Морозу подарок приготовила
-Он в этом году в гости не прийдет, деток много, а в прошлом году он к тебе приходил ( чтоб не ждала и на НГ не расстроилась, в прошлом году приглашала ДМ и Снегурочку домой, а в этом нет)
- А откуда ты знаешь, что он не успеет......
(удалось отвлечь, но.... буду уже настороже)
Поделиться6782010-02-11 00:52:16
Я теперь очень боюсь реакции на то, что Деда мороза нет (я сама не скажу, но ведь кто-то может сказать)... даже не знаю еще что придумать, что отвечать....
Пока не стОит разочаровывать ребёнка,мала ещё.Придумайте ту же сказку,о том что Дед Мороз к примеру ходит к малышам,а к взрослым девочкам только по ночам,когда они спят,потому ... и что-нибудь для души дочи,что она воспримет, как гордость ,за то что она выросла )))))))))
Поделиться6792010-02-11 00:54:21
в товарах для животных! он продается там для птиц и кошек.
О,класс,обязательно спрошу.Тем паче ,что у нас тут нечаянно завёлся питомец ))))))
любая газонная трава))) она продается и маленькими пакетиками (ну раньше продавалась....)
Кать,вот ты меня озадачила
...а где газонная продаётся ?
Поделиться6802010-02-11 00:55:15
а я сейчас уже сказала, что самого настоящего деда Мороза нельзя увидеть - он волшебный и приходит только когда все спят. а поздравляют понарошечные, которые все-все рассказывают настоящему деду Морозу.....