Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Юмор » Книга о пище для вкусной и здоровой женщины (ненаглядное пособие)


Книга о пище для вкусной и здоровой женщины (ненаглядное пособие)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Книга о пище для вкусной и здоровой женщины (ненаглядное пособие)

Уха из ухажёров

Весь улов поместить в одну посуду. Сутулых и перевернувшихся кверху брюхом выплеснуть, остальным задать жару. Услышав пыхтение и бульканье, заправить кипящее варево по вкусу и звать подруг, чтобы помогли справиться с обильным и сытным блюдом.

Поросёнок с кашей в мозгах
Если щетины пока нет, можно не ошпаривать, просто вымойте его и тщательно прополощите мозги. Правильно приготовленный поросёнок нежен, приятен на вкус и больше не позволяет себе класть ножки на ваш стол.

Натуральный мужчина в собственном соку
Никаких приготовлений не требует. Готов сразу.

Лакомый кусочек с подливкой
Заполучив лакомый кусочек, не забывайте подливать ему как можно чаще. Пять, шесть, ну семь подливок – и он весь целиком в вашем распоряжении до самого утра.

Скисший муж
Не спешите избавиться от забродившего мужа. В конце процесса брожения вы получите обезжиренный кисломолочный продукт, безропотно принимающий форму того сосуда, в который вы его поместите.

Друг детства под невинным соусом
В данном рецепте главное – правильно приготовить мужа. После этого друга можно подать сначала к общему столу, а затем и в более интимной обстановке.

Живой окунь
Должен быть упитан, подвижен, с невздутым брюшком и прозрачными выпуклыми глазами. Некоторые пытаются начинать разделку живого окуня с головы. Это неправильно. Прежде всего, надо лишить его плавников. И куда он денется?

Жадина-говядина без гарнира
Разогревать или допекать бессмысленно. Обработке не поддаётся. Даже самый жалкий гарнир считает излишней роскошью. Если в запасе нет никаких других продуктов – ложитесь спать натощак.

Жареный индюк

Птицу для жарения лучше выбирать помоложе. В тех случая, когда старого индюка желательно всё же приготовить в жареном виде, его предварительно размягчают варкой и только потом несут укладывать на сковороду.

Фрикаделька на свежем воздухе
Если не знаете, как отделаться от старого фарша, выставите его на свежий воздух – за дверь. Приготовленная таким простым способом каделька фри, то есть свободная каделька, будет кем-нибудь подобрана и тихо исчезнет из вашей жизни.

Консервированный спутник
Среди соучеников или сокурсников выбрать самого крупного, быстро разогреть и томить на медленном огне долгие годы до тех пор, пока из него не получится что-нибудь путное. Употребить в зрелом возрасте.

Бульон из костей
Бульон из костей варят в том случае, когда вся мякоть уже была снята с них в предыдущих браках. Бульон, естественно, уступает мясному, но тут уж ничего не поделаешь. Так сложилась жизнь.

Гусь выпотрошенный
Сначала убедитесь, что вам действительно попался достаточно жирный и никем ещё не ощипанный экземпляр. Потрошите осторожно, стараясь не раздавить желчный пузырь и не спугнуть птицу. Закончив обработку, крылышки подогните к спинке, а ножки заправьте в пустой кармашек.

+1

2

   ЗАЗНАЙКА С ГОРЯЧИМ НОСОМ
    Сильно зазнавшуюся девочку посадить на сковородку, несколько раз похвалить, как только задерет нос, полить его подсолнечным маслом, хорошо прожарить и есть, похваливая.

    КВАШЕНЫЕ ДЕВОЧКИ

    Отобрать грязных, растрепанных девочек-плакс, умыть, причесать и плотно набить ими прочную деревянную кадку. Соль можно не сыпать - девочки сами наплачут полную кадку соленых слез.

    ВЯЛЕНЫЕ МАЛЬЧИКИ

    Взять несколько ничего не кушающих мальчиков и за шиворот повесить на вешалку в коридоре. Ни в коем случае не снимать, даже если будут проситься на минуточку выйти. Через несколько дней мальчики приобретут специфический вкус и аромат.

    ЛЮБОПЫТНЫЕ ДЕВОЧКИ С МЯГКИМИ БУЛОЧКАМИ
    Запереть любопытных девочек в духовке и, пока они будут там толкаться у щелок, приготовить как можно больше булочек. К. столу подавать отдельно, не показывая любопытным девочкам ни одной булочки.

    ИЗБАЛОВАННЫЕ ДЕТИ С ЯИЧНЫМ ЖЕЛТКОМ
    Избаловать детей до невозможности, а потом вывалять их в яичном желтке, посыпать сахаром и, не позволяя им облизывать друг друга, немедленно подать к столу.

    КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ГРЯЗНУЛИ
    Взять несколько вывалянных в грязи мальчиков, добавить к ним одну измазанную вареньем девочку, посадить их всех в стеклянную непрозрачную банку, плотно закрыть крышкой и поставить в темное место, чтоб никто их никогда не мог увидеть. Консервированные грязнули приятно украшают любой стол.

    КРИВЛЯКА В СОБСТВЕННОМ ПЛАТЬИЦЕ
    Снять с кривляющейся девочки сандалики и уложить ее на блюдо, вымазанное горчицей. Сандалики можно съесть потом, на закуску.
   
КРИКУН СО ВЗБИТЫМИ СЛИВКАМИ
    Громко орущего, размахивающего руками мальчишку бросить в густые сливки и, как только появится много пены, нести к столу, предварительно заткнув себе уши ватой.

    САЛАТ ИЗ ОБИДЧИВЫХ МАЛЬЧИКОВ И ДЕВОЧЕК
    Трех очень обиженных мальчиков и четырех еще сильнее обиженных девочек облить холодной водой, нарезать тонкими ломтиками лук и сыпать его на головы всем обиженным, пока они не обидятся окончательно. Готовый салат можно украсить сверху крупной сердитой девочкой.

    ГЛУПЫЙ МАЛЬЧИК С ПЕЛЬМЕНЯМИ
    Сначала сварить пельмени на медленном огне, а потом быстро закидать ими беспрерывно говорящего глупости мальчика.
    Подавая мальчика к столу, можно не затыкать себе уши ватой, а просто пропускать мимо ушей все, что он говорит.

    ДУРОЧКА С МАКОМ
    Глупую до невозможности девочку посыпать маком и пообещать ей все, что захочет. Съесть счастливую.

    ЖАДИНЫ В СОБСТВЕННОМ СОКУ

    Взять несколько отборных жадин и дать им как можно больше вкусного сока. Затем всех жадин, вместе с их соком, побросать в глубокую кастрюлю и добавить по вкусу соли и перца.
    Есть жадин лучше проглатывая целиком, потому что они ни за что не расстанутся даже с самым маленьким кусочком.

+2

3

:cool:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0


Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Юмор » Книга о пище для вкусной и здоровой женщины (ненаглядное пособие)