Но у меня вопрос: разве любимому папочке не делается подарок к 23 февраля?
14 февраля, день ВЛЮБЛЕННЫХ! Понимаете - влюбленных! Инь и янь!
Вот все понимаю.Но Валентинки купила на двоих, и любимому, и Маньке. Боюсь, не поймет она такого игнора в День всех влюбленных. Мы друг друга будем поздравлять, а она в стороне.... Поэтому и ей стишки на сердечках от меня и заколки с сердечками 

. да и как НАША ШИРОКАЯ СЛОВЯНСКАЯ душа могла ограничиться только Инь и янь!??!
Вот и поздравляют у нас влюбленных (в первую очередь конечно), а потом всех-всех кого ЛЮБЯТ, тем более что чувстово это многогранно и всеобъемлюще. Вот... 
У моей сейчас увлечение ими!Рисуем штук 10 в день! Так я ей когда ваших показала, она обалдела от ГРИВЫ и побежала своим такую плагиатить
У нас внимание все больше длинне ног и туловища!

40 лет назад!!!
Это ж скока я живу??????
),...ну так вот, я переписывалась с девочкой из Болгарии. Тогда это было модно: переписываться детям с детьми из других соцстран. Так вот, я ТАК удивилась, когда она мне прислала посылочку и там были бело-красные Валентинки!!! Я была ОЧЕНЬ удивлена: что ЭТО такое??????????? В нашей стране понятия не имели об этом празднике 
Забыть - забыла напрочь! И я переписывалась с девочкой из Болгарии! Баженой её звали! И посылки получала, самое драгоценное там было, это масло розы! как духи.
Да... вот это воспоминания....