Америка навязывающая свое мнение всему миру и сующая нос во все дырки, ненавидящая Россию и считающая ее врагом № 1 - вот это Америка республиканской партии. Так что я тоже рада, с демократами, хоть есть какая-то надежда, что все поменяется.
Не совсем так. Вьетнам был при демократах, и Косово тоже и др. неприятные "вещи". И по статистике количество смертей при демократах в войнах на 30 % выше чем при республиканцах, так что... демократ демократу рознь.
Между прочим проводился опрос русскоязычных жителей Брайтон Бич, большинство из них поддерживало Маккейна. Интересно почему?
Потому что политика Обамы -это повышение налогов и поддержка всякого рода программ для нелегалов и пр. сброда, привыкшего жить на соц. программах, а русские как правило обеспеченные здесь люди ( потому что мозги есть
) и содержать за свои деньги армию тунеядцев мало кому интересно.
Не оглядываться на Америку, при всём желании - не возможно.
Экономика диктует свои правила..
Да, хотим мы этого или нет, но экономика США занимает 40% мировой экономики. А это не маленькая цифра. У одной только Калифорнии бюджет больше чем во всей Франции.
Отредактировано MarinaM (2008-11-07 04:39:41)
Спасибо, что обратили внимание.
Вот ляпнул, так ляпнул губернатор-терминатор
На сколько я знаю после 11 сентября правила ужесточились по отношению к ним. Сейчас даже невозможно получить ID и права без подтверждения легального прибывания в стране. Хотя где бы была та Америка без нелегалов 

Из той же Мексики. Но они при этом пройдут мед контроль, получат соц. номер, т.е. будут обычными наёмными по контракту, как, например, многие русские здесь на рабочей визе.
и не только в приграничных штатах. Получив визу, мекс не будет мыть посуду, чистить туалеты, а самое меньшее пойдет в DHL на сортировку, где есть и страховка и другие льготы, та и зарплата побольше.