"30 мая в Адыгее открылись магазин ИКЕА и семейный торговый центр "Мега". На торжественной церемонии присутствовали президент Республики Адыгея Аслан Тхакушинов, премьер-министр РА Мурат Кумпилов, глава мунициального образования Тахтамукайский район Ризо Пшидаток, генеральный директор "ИКЕА Россия и СНГ" Пер Кауфман, директор сети семейных торговых центров "Мега" Герман Геверт и другие.
"ИКЕА Адыгея — 278-я ИКЕА в мире и 11-я в России. Торговый центр соответствует самым высоким стандартам. Вместе с нами открылись 133 еще арендатора, в ближайшие дни откроются остальные магазины", — сообщил на открытии мегамолла генеральный директор ИКЕА Россия и СНГ Пер Кауфман.
Со своей стороны, А. Тхакушинов подчеркнул важность открытия мегамола в Адыгее и высказал уверенность в том, что следом за таким крупным инвестором на адыгейскую землю придут и другие крупные компании"
Кто уже был там?
Делитесь впечатлениями! 
Мой вывод:если покупать там мебель идти туда надо в будний день с утра. А то ну очень много людей было. Цены неплохие, для такого качества можно сказать низкие. Дизайн
.... с разными аксесуарами неплохо будет смотрется.
и купили за буквально копейки земельку в Адыгее.. но. при это, адыгов им пришлось взять в ДОЛЮ !! Жуть, короче..
Вообще. удивляюсь. как они этим не заморочились. Ведь многие НЕ ПОЕЛДУТ (и я в том числе) стоять в пробках по несколько часов на мосту..
Может и правда построят мостик.Людям с такими деньгами этот мостик - тфу.. не проблема...
Я живу фактически рядом с Рождественским Храмом. Вот бы здорово, если бы мост действительно построили. Раз, и ты уже на трассе, и не надо объезжать по всему Юбилейному.