В возрасте двух лет, мой Коля впервые в гостях увидел куклу. Большую , красивую и испугался! Просто оторопел.
У нас практически так же было... На улице девочку с куклой увидел и в шоке...Девочка куклу на нашу машинку сменяла на время. А мой и не поймет , что за лысый пупс??? Теперь у нас дома большой ДИМА есть. Мы его раздеваем периодически, а иногда в качестве транспорта используем... А раньше-то и кормили и спать клали, и книжки все ему перечитали и отдали...
А вот и Тима на Диме...

Нуу,как все мужчины-сначала вокруг да около...,а потом руки тянуТь 

а шашлычки поесть можно и без навеса
Так я про тенёк кажу,мне кепки не идут.......
а шашлычок еНто вещь карошая!
Там, конечно, не +30 пока (хотя и такое не редкость), но все же не как тут у нас. И навес из винограда имеется. Ягодами, конечно же, не пахнет пока, но лоза с листьями присутствует
Мелкому велосипед уже прикупили, он стихи новые запоминает, складывает машинки, которые возьмет с собой, чтобы сразить деду с бабой наповал! "Болтушки" его набирают обороты буквально с каждым днем, мы с мужем просто обалдеваем.
Рассказывает нам, как он приедет к бабушке с дедушкой. Что они ему скажут, что он им ответит... Фантазия хлещет фонтаном....Потом бабушка приедет, зайдет к нему в комнату, скажет: Ой! Сколько тут у тебя игрушек! А я ей... - и т.д. В общем, к сезону готовы 

Спасибо!