ну вот наш колобок и все остальные. Получились все герои не ахти как, но зато Миха сам их красил. И потом с открытым ртом слушал сказку.

Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Развиваемся, играя » Что вы с ребенком сегодня....
ну вот наш колобок и все остальные. Получились все герои не ахти как, но зато Миха сам их красил. И потом с открытым ртом слушал сказку.

извините я случайно с модераторского ника написала.
Получились все герои не ахти как
нифигасе не ахти как
просто здорово получились
А мы купили всего за 20руб. книжку теремок, там надо было вырезать всех героев, склеить (они конусом) лапки и хвостики приклеить, ещё сам теремок и лес, короче работы всем было!!! А потом сказку показывали, а потом я из этих же героев ещё и репку организовала
, правда звери трясли каштановое дерево (вазочка на высокой ножке служила деревом, а в ней каштаны) просто она первая, что под руку попалось
потом доча сама что-то там выдумывала со зверями
просто здорово получились
правда звери трясли каштановое дерево (вазочка на высокой ножке служила деревом, а в ней каштаны) просто она первая
клево! ты молодец, фантазия то какая 
Темкины новые шедевры:
какой класс! а я то думала куда листики использовать. Молодец Темочка! 
фантазия то какая
ага, ты б ещё слышала КАК я её рассказывала
голоса меняла эт понятно, но и звери такие продвинутые получились, типа "а чё ваще... это дерево тут выросло?! Надо его срубить!" Кто-то предложил на него вскарабкаться, кто-то потрясти, петушок взлетел и начал по одному каштанчику срывать, но это долго... короче мысли появлялись на ходу, но мелкая слушала с интересом, как Миха
Жека, ага супер-бабочка
давно хочу гербарий пособирать и придумать что-нить эдакое! счас в магаз пойдём, мож чё найдём 
Ласковая Соня
Ну вообще здоровский театр у вас получился!!
И потом с открытым ртом слушал сказку.
Представляю как интересно ему было - сам сделал, сам раскрасил
PenelopA
а у вас прям старые сказки на новый лад получились 
А у нас сегодня первый поцалуй случился
В садике девочка подошла прощаться и целоваться полезла, Илюха тоже смотрю губки вытянул.
Поцеловались, потом Илюшка обниматься стал
Да так обнял что вдвоем и завалились
Вот такая вот лубоффь 
извините я случайно с модераторского ника написала.
ага! пришлось два плюсика расходовать
какой ранний мальчик
ну я б с таким тоже не отказалась бы поцеловаться и обняться
Ну эт святое
они не могут обниматься по другому - равновесие то ещё хромает
а у вас прям старые сказки на новый лад получились
ну надо ж не отставать от молодёжи нашей, а то они нас совсем старыми считать будут 
Вот такая вот лубоффь
эта знакомая ситуация
как целоваться обниматься начинают малышня - сразу все падают в кучу
вот такие они темпераментные
а мы вот со старшей сбились уже с ног по магазинам и бутикам платье выпускное искать - такой отстой! не побоюсь этого слова! висит, аля Людмила Гурченко бенефис...прям не знаю что и делать, время конечно есть еще, но я волнуюсь 
А мы купили всего за 20руб. книжку теремок, там надо было вырезать всех героев, склеить (они конусом) лапки и хвостики приклеить, ещё сам теремок и лес, короче работы всем было!!! А потом сказку показывали, а потом я из этих же героев ещё и репку организовала , правда звери трясли каштановое дерево (вазочка на высокой ножке служила деревом, а в ней каштаны) просто она первая, что под руку попалось потом доча сама что-то там выдумывала со зверями
вот молодцы вы, прям читаю не нарадуюсь 
Ну вообще здоровский театр у вас получился!!
пасиб!
Обалдеть! вот это класс!
надо было зафоткать на память!
ага! пришлось два плюсика расходовать
Спасибо дождик! 
какой ранний мальчик
сама не думала что будет целованькаца
до этого ток с мамой и папой
ну я б с таким тоже не отказалась бы поцеловаться и обняться
хехе
шпасибо за комплимент
Ну эт святое они не могут обниматься по другому - равновесие то ещё хромает
ну вдобавок они еще и одетые были в куртках 
Обалдеть! вот это класс! надо было зафоткать на память!
дык еслиб знать
так то фотик всегда в сумке..
А мы рисовали, читали потом делали вместе пиченюшки-зверюшки, сыну нравится мне помогать на кухне)))
а мы с сынулей вместе на горке катались, правда он не понял что к чему. Больше радовался, когда другие детишки катались 
Накормила ребенка вкусным завтраком и мы помчались на городскую выставку детских поделок. Макс бегал по залу и просил меня купить ему эти игрушки, я так хохотала. Но к сожалению они не продаются. Что ты малыш не расстроился, я объяснила ему, что он может сделать такие же поделки сам, и даже лучше.
У ребенка загорелись глаза. Мы отправились в магазин рукоделия набрали всякой всячины и пока шли домой Макс активно рассуждал, что то на своем детском языке, какую поделку он сделает. Но его фантазия не заставила долго ждать и первое, что он выдал был кораблик. Это папа ему интерес к самолетам и корабликам прививает.
А потом в дело пошли животные и так далее. Зная своего пацана, теперь точно у нас будет каждый день весь дом клею, бумаге, в нитках. Все стены измазаны грязными ручками. Чего не сделаешь ради счастливой улыбки ребенка.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Развиваемся, играя » Что вы с ребенком сегодня....