Фунчезу я покупаю в Патерсоне.
Лучше брать вот такую
Фунчеза
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12006-12-21 15:24:20
Поделиться22006-12-21 15:25:29
внимательно читаем сзади этикетку, это должна быть именно Рисовая лапша
Поделиться32006-12-21 15:27:08
кладем фунчезу в глубоку посуду и заливаем кипятком на 5 минут (готовность опеределяем пробуя, она должна быть как обычные макароны, мягкая, но не передержать, а то расползется)
Поделиться42006-12-21 15:29:27
словаем воду добавляем:
1 ч.л. (без горки) приправы для корейской моркови,
растительное масло - ложек 5, можно больше
1/2 ложку 9%уксуса
чеснок по вкусу ( я кладу примерно 6 зубчиков) - выдавливаем
укроп (петрушка тут не очень будет)
приправу беру такую, тоже в Патерсоне
Поделиться52006-12-21 15:30:08
все это дело аккуратненько перемешивем
и ставим в холодильник
Поделиться62006-12-21 15:31:19
но обычно, у меня но холодильника мало что доживает blush2.gif
уж очень я ее люблю, лопаю в огромных количествах, утешая себя тем, что Фунчеза низкокалорийное блюдо:)
Поделиться72007-04-03 23:59:33
Я тоже ее люблю! Правда, никто кроме меня, в доме ее не любит. nyam.gif