Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Фунчеза

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Фунчезу я покупаю в Патерсоне.
Лучше брать вот такую

0

2

внимательно читаем сзади этикетку, это должна быть именно Рисовая лапша

0

3

кладем фунчезу в глубоку посуду и заливаем кипятком на 5 минут (готовность опеределяем пробуя, она должна быть как обычные макароны, мягкая, но не передержать, а то расползется)

0

4

словаем воду добавляем:
1 ч.л. (без горки) приправы для корейской моркови,
растительное масло - ложек 5, можно больше
1/2 ложку 9%уксуса
чеснок по вкусу ( я кладу примерно 6 зубчиков) - выдавливаем
укроп (петрушка тут не очень будет)
приправу беру такую, тоже в Патерсоне

0

5

все это дело аккуратненько перемешивем
и ставим в холодильник

0

6

но обычно, у меня но холодильника мало что доживает blush2.gif
уж очень я ее люблю, лопаю в огромных количествах, утешая себя тем, что Фунчеза низкокалорийное блюдо:)

0

7

Я тоже ее люблю! Правда, никто кроме меня, в доме ее не любит.  nyam.gif

0