Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Оригинальные торты от форумчанок » SOS!!!ТОРТ!! Разговоры о тортах и мастиках 2


SOS!!!ТОРТ!! Разговоры о тортах и мастиках 2

Сообщений 141 страница 160 из 193

141

Serde4ko написал(а):

опробовала ещё пару рецептов и последний просто нямка ))) Если чё свисти  ))

Че свисти? рецепт давай выкладывай  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/crazy.gif   :D
Кстати у Селезнева подсмотрела еще один шикарный торт ,Императрица называется, он великолепен, красив, но как мне кажется перегружен всякими мерегнами и печеньями.

вот он тортик то.

+1

142

Викусь,спасибо за ответ)) Я чё т забыла ,что ты в Москве,думала ты посылкой заказывала)) А во "Вкусном магазине" не работают почтой,я уже была там..Ну ничего,гелевые красители я заказываю тоже примерно по такой же цене,последний раз дешевле,но с учётом пересылки всё всё равно выходит дороговасто... http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/crazy.gif

Ивка написал(а):

Цвет кандурина мне не понравился, я пробовала на розах, их словно помадой или блеском для губ покрыли

а ты как покрывала? если сухим кандурином припылять,то такого быть не должно.Если разводила в воде ,то может..

Ивка написал(а):

Выемки я заказала у них и инструмены, потому что оказалось у них дешевле ,Чем в других магазинах.Вот жду, сейчас должны привезти уже

ВОТ ..Про них расскажи и покажь потом  :flirt:

Ивка написал(а):

Че свисти? рецепт давай выкладывай

Хорошо .сделаю при случае   ..а лучше вот по ссылке почитай,я так и делала только суфле вдвое уменьшала,потому как на пробу и бисквит шоколадный у меня был   ..
http://hlebopechka.ru/index.php?option= … ic=65525.0

+1

143

http://www.nevkusno.ru/images/it/13631_200.jpg
http://www.nevkusno.ru/images/it/13519_600.jpg
http://www.nevkusno.ru/images/it/13479_600.jpg
http://www.nevkusno.ru/images/it/13784_200.jpg

вот все,что заказала, и еще баночку серебряного кандурина,(фотки из магазина)Еще не вскрывала упаковки, найду какой нить новый рецепт тортика, обязательно сделаю сакуру, потом покажу.
Да ,Наташ, я водкой кандурин разводила.В следующий раз так не буду  делать.

0

144

Ивка, Вика, привет! С днем рождения! Ты - молодец, торты печь успеваешь, не смотря на положение бабушки.

+1

145

Ивка написал(а):

вот все,что заказала, и еще баночку серебряного кандурина,(фотки из магазина)Еще не вскрывала упаковки, найду какой нить новый рецепт тортика, обязательно сделаю сакуру, потом покажу.

Давай!Я сакуру тоже обожаю  :love:  Фотки пока не открываются,а хоЦЦа глянуть    :D   

Ивка написал(а):

Да ,Наташ, я водкой кандурин разводила.В следующий раз так не буду  делать.

ну почему ж, водкой и нужно,только ооооочень мало ,очень..

0

146

девочки, с Новым годом!)))
Натуленька, а скажи пожалуйста, если кондурином разведенным водкой рисовать по мастике- она не потечет не расплывется?

0

147

Нора написал(а):

девочки, с Новым годом!)))
Натуленька, а скажи пожалуйста, если кондурином разведенным водкой рисовать по мастике- она не потечет не расплывется?

Привет,Танюшка...Нет не растечётся))) Водки очень немного,она быстро испаряется... кандурином обычно блеск придают,для рисунка он бледен..А что ты хочешь нарисовать? ..и ВООБЩЕ КАК ТЫ? http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif  http://mybb.ru/f/collection/0211.gif

0

148

http://s018.radikal.ru/i520/1202/87/c4c562dd2e80.jpg

вот, делала на ДР Савелию. Уж как вышло так вышло, получилось не полностью как я задумывала...

+4

149

Ивка, прикольно получилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Думаю Савелий был в восторге! Кстати, поздравляю твоего малыша с прошедшим ДР!! Здоровья ему, успехов во всем, счастья!!!!!!!!!!!!! http://mybb.ru/f/collection/0211.gif

+1

150

Девочки, я сегодня медовик продала))))!! Впервые. От. Просто торт, без украшений. Очень он моей знакомой понравился, вот и заказала.

У меня вопросик есть, подскажите кто знает. Крем молочный кисель + сл. масло всегда получается по-разному. В смысле, вкус одинаков, но вот время приготовления... иногда быстро взбивается, а иногда просто убиться можно  :tired: Продукты всегда одни и те же. Я беру банку сгущенки + 200 мл. воды, довожу до кипения и вливаю 100 мл воды с 2,5 ст. ложками крахмала, завариваю кисель и остужаю (иногда до комнатной температуры, иногда в холодильнике стоит ночь). Потом вбиваю сливочное масло. Порой хватает 200 грамм, а иногда и 300 мало((((((((
Есть какой-нить секрет? Или совет?

0

151

Ольга!!!! это жеж здорово!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

+1

152

Ивка написал(а):

вот, делала на ДР Савелию. Уж как вышло так вышло, получилось не полностью как я задумывала...

Вот думала ,что точно прокомментировала тортик...а оказывается нет  http://i053.radikal.ru/0806/7f/8b80a2497566.gif ..Ивка,получилось отпадно! Грандиозное сооружение!Браво   :cool: http://maminsite.ru/forum/images/smilies/66212-3.gif Савелий замер наверняка,увидев такой тортище)))) С шестилетием вас)) Здоровья ,радости и всего благополучного Савушке) http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/pig_ball.gif

+1

153

kalina написал(а):

Девочки, я сегодня медовик продала))))!! Впервые. От. Просто торт, без украшений. Очень он моей знакомой понравился, вот и заказала.

ПРАздравляю! мммм..вкуснотень    :cool:

kalina написал(а):

У меня вопросик есть, подскажите кто знает. Крем молочный кисель + сл. масло всегда получается по-разному. В смысле, вкус одинаков, но вот время приготовления... иногда быстро взбивается, а иногда просто убиться можно   Продукты всегда одни и те же. Я беру банку сгущенки + 200 мл. воды, довожу до кипения и вливаю 100 мл воды с 2,5 ст. ложками крахмала, завариваю кисель и остужаю (иногда до комнатной температуры, иногда в холодильнике стоит ночь). Потом вбиваю сливочное масло. Порой хватает 200 грамм, а иногда и 300 мало((((((((
Есть какой-нить секрет? Или совет?

Оль,а что именно не получается? Консистенция не та или что? ..Какой крем в итоге должен получиться? Я просто такого не делала ни разу.Но предполагаю,что от разной температуры составляющих ,такая бодяга может происходить.Масло и кисель должны быть одинаковой КОМНАТНОЙ температуры .

0

154

И у меня вопрос.. тоже взялась делать тортик на заказ - Спанч Боба.. переживаю ужасно, но я предупредила заказчика, что я не такой уж и ас в этом деле (да и цена у меня тоже поменьше). Короче суть вот в чём.. сделала я шокомастику, а она за светлая. Нужно ее покрасить сверху в более темный коричневый цвет. Но беда в том, что коричневого красителя я в городе не нашла. Чем его можно заменить? Переделывать мастику я не хочу)))))

0

155

_Аля_ написал(а):

И у меня вопрос.. тоже взялась делать тортик на заказ - Спанч Боба.. переживаю ужасно, но я предупредила заказчика, что я не такой уж и ас в этом деле (да и цена у меня тоже поменьше). Короче суть вот в чём.. сделала я шокомастику, а она за светлая. Нужно ее покрасить сверху в более темный коричневый цвет. Но беда в том, что коричневого красителя я в городе не нашла. Чем его можно заменить? Переделывать мастику я не хочу)))))

Аля ,если есть красный и зелёный,то попробуй их смешать и покрасить сверху небольшой кусочек,варьируя интенсивность цвета..или какао ,кофе развести (правда я так не делала , чисто предположение  http://mybb.ru/f/collection/0211.gif )

0

156

И ни пуха ни пера!  http://mybb.ru/f/collection/0224.gif Пошла тоже приниматься за дело,а то тяну целый день резину  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/crazy.gif  :jumping:

0

157

Serde4ko написал(а):

.Ивка,получилось отпадно!

Спасибо ,но получилось не аккуратно.Во - первых я боялась ,когда уже срезала, что смещу коржи и ничего не выйдет.Во- вторых Савелий крутился до полвторого ночи разглядывая чего я делаю и съел самые красивые деревья  :D
На следующий день,когда уже и свечку зажгли,он конечно не знал с какого боку к торту подступиться и никак не мог решиться отрезать кусочек.

Serde4ko написал(а):

С шестилетием вас)) Здоровья ,радости и всего благополучного Савушке) [img]http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/pig_ball.gif[img]

Спасибо.

0

158

Первый раз пеку торт Трюфель и впервые в силиконовой форме  :flirt: Пахнет обалденно уже  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/crazy.gif

0

159

Triss написал(а):

Ольга!!!! это жеж здорово!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Спасибо, Кать http://mybb.ru/f/collection/0211.gif

Serde4ko написал(а):

Но предполагаю,что от разной температуры составляющих ,такая бодяга может происходить.Масло и кисель должны быть одинаковой КОМНАТНОЙ температуры

О. А я когда комнатной, а когда и задубевшее... Теперь буду греть %-)

_Аля_ написал(а):

сделала я шокомастику, а она за светлая.

А если нанести какао кисточкой?

Serde4ko написал(а):

Пошла тоже приниматься за дело,а то тяну целый день резину

Чаво делаешь  :question:

Ивка написал(а):

Первый раз пеку торт Трюфель и впервые в силиконовой форме   Пахнет обалденно уже

Похвастайся, Вик.
Я вот от силиконовой формы ожидала большего, у меня в ней немного пристает (если где плохо мукой присыплю, особенно на углах).

0

160

Ивка написал(а):

Спасибо ,но получилось не аккуратно.Во - первых я боялась ,когда уже срезала, что смещу коржи и ничего не выйдет

НЕ ЗНАЙ,НЕ ЗНАЙ..по мне так как раз нормальный трек,нормальная дорога ,реальная  http://metrologu.ru/public/style_emoticons/default/ok.gif

Ивка написал(а):

Савелий крутился до полвторого ночи разглядывая чего я делаю и съел самые красивые деревья

:rofl:  :cool:  :crazyfun:

Ивка написал(а):

На следующий день,когда уже и свечку зажгли,он конечно не знал с какого боку к торту подступиться и никак не мог решиться отрезать кусочек.

Класс! самый замечательный момент,ради которого и делаешь тортики  :love:  :yep:

Ивка написал(а):

Первый раз пеку торт Трюфель и впервые в силиконовой форме   Пахнет обалденно уже

Сложный? Я боюсь сложных тортов))) Покажи и расскажи потом  http://metrologu.ru/public/style_emoticons/default/ex.gif

kalina написал(а):

Я вот от силиконовой формы ожидала большего, у меня в ней немного пристает (если где плохо мукой присыплю, особенно на углах).

Мне кажется от фирмы зависит.У меня две разные,одна поплотнее-в ней всё нормально пропекается,а тонкая,так как желе болтается,с певого раза вся потемнела от жара.. 8-)

kalina написал(а):

О. А я когда комнатной, а когда и задубевшее... Теперь буду греть

Греть = оставить на кухне на ночь.В микро ниЗЗя,растопится :hobo:

kalina написал(а):

Чаво делаешь

Вот узнаю впроцессе ,чем живут детки))Какого-то Бен Тена делаю,с монстрами :D Ты наверное в курсе,у тебя ж Давидка есть  :D

0


Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Оригинальные торты от форумчанок » SOS!!!ТОРТ!! Разговоры о тортах и мастиках 2