Торт "мужская слабость"
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22011-06-01 23:05:21
Натурально то как! 
Поделиться32011-06-01 23:45:15
вот, сегодня ваяла. М
Ах-ах-ах!...  
   Тут мужская слабость должна плавно перейти к мужской силе)))
Поделиться42011-06-02 02:12:16
Лена,обалденно получилось  )))   Какая ты молодчинка,никогда не сказала бы что начинающий тортоукрашатель
  Какая ты молодчинка,никогда не сказала бы что начинающий тортоукрашатель   

Ну рассказывай,плиз,как цвет сделала кожи,как Хрудь, за какое время делала? Полусферы формировала как  ?   

метко ,Маш     

Поделиться52011-06-02 06:29:37
Так вот, сегодня ваяла. Муж на работу к мальчишкам понес

Поделиться62011-06-02 09:13:13
Девочки спасибо, спасибо за комплименты. так приятно их получать и видеть что вам нравятся мои тортики. 
Ну рассказывай,плиз,как цвет сделала кожи
С цветом все само собой получилось. Взяла большую часть мармышек бело-желтого цвета и меньшую желто-оранжево-розовую и так идеально получилось, цвет очень естественный, натуральный.
как Хрудь
Как хрудь... ты что имеешь ввиду? Соски рисовала какао. Пальцем немного взяла какао и растирала по кругу - очень натурально, а сверху скатала маленький шарик (взяла мастику цвета кожи и смешала ее с какао) немного приплюснула (чуть-чуть) и прилипила сосок. Вот:
Поделиться72011-06-02 09:18:46
Так вот, сегодня ваяла.
Супер торт!!!!!!   Мастерица!!!!! Потом напиши как мужчины отреагировали
 Мастерица!!!!! Потом напиши как мужчины отреагировали  хотя я догадываюсь как
  хотя я догадываюсь как 
Поделиться82011-06-02 09:26:47
за какое время делала
сам торт сформировала за день. На следующий день утром обмазала масляным кремом. В обед перед работой с мастикой еще раз обмазала, выровняла. Мастикой покрыла часа за 3 примерно - это от начала самого и до конца (это вместе с помытой посудой з раза, вытиранием стола 3 раза и т.д.  )
 )
Полусферы формировала как ?
С эти вобще все легко было. У меня имеется такая пиала  . Ее диаметр по верхнему краю 12.5см. По ней вырезала из коржика круг, пиалу застелила пищевой пленкой, этот круг уложила на дно, пропитала хорошенько, а наверх кусочки бисквита в креме утромбовала. Так каждую хрудь. Потом положила это дело на тортик, обрезала само основание тортика вокруг хрудей. Все ненужные обрезки смешала с кремом и руками долепливала хруди снизу и ложбинку между ними. Воть... Спрашивайте еще
. Ее диаметр по верхнему краю 12.5см. По ней вырезала из коржика круг, пиалу застелила пищевой пленкой, этот круг уложила на дно, пропитала хорошенько, а наверх кусочки бисквита в креме утромбовала. Так каждую хрудь. Потом положила это дело на тортик, обрезала само основание тортика вокруг хрудей. Все ненужные обрезки смешала с кремом и руками долепливала хруди снизу и ложбинку между ними. Воть... Спрашивайте еще 
Поделиться92011-06-02 09:37:17
Vaselik, торт просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну очень и очень красиво!   

Это точно твой второй торт?)))
  Это точно твой второй торт?)))
У моего ДР через неделю.. но мне, если честно так лень делать что-то))))
Поделиться102011-06-02 09:50:07
Vaselik Какая красота!!!!
[взломанный сайт]
Поделиться112011-06-02 10:42:08
Лена, вот это дааааааа! Представляю, как у мужа на работе мальчишки заоблизываются!  
Поделиться122011-06-02 11:39:01
Так вот, сегодня ваяла.
ШИКАРНО получилась, грудь как настоящая!!!!!!!!!!!!  Цвет отличный получился!!! МОЛОДЕЦ!!! 

а ты вообще какие красители используешь???
Поделиться132011-06-02 15:50:22
Лен,спасибо за пояснения ))   

Скажи,ты с какое масло для крема используешь ?
 Скажи,ты с какое масло для крема используешь ?
Поделиться142011-06-02 16:22:19
Vaselik, торт просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну очень и очень красиво! Это точно твой второй торт?)))
Это третий уже. Второй был розовый с желтыми кружками.
Vaselik Какая красота!!!!
Лена, вот это дааааааа!
Лен,спасибо за пояснения )) Скажи,ты с какое масло для крема используешь ?
Спасибо девочки!!!  Масло обчно беру Советское, на этот торт купила другое не помню название, смотрю на жирность, чтоб пожирнее было.
 Масло обчно беру Советское, на этот торт купила другое не помню название, смотрю на жирность, чтоб пожирнее было.